Истории «SexWife». Пока парня нет рядом

Порно рассказы » Измена + студенты
23 сентября 2017
Страница 3 из 6
с членом Евгения, Алекс целуя мои груди и животик, опустился к моей киске. Я громко всхлипнула, почувствовав, как горячий язык Алексея стал нежно ласкать мою киску. Женя пользуясь моментом, взяв меня за волосы, буквально втолкнул свой член в мой открывшийся на момент пошире ротик. Чувствуя, как язык одного парня быстро теребит мой клитор, я страстно сосала член другого, пытаясь заглотать его поглубже.

Евгений, удерживая мою голову трахал меня в ротик. Продолжая лизать мой клитор, Алекс нежно ласка пальцами вход во влагалище. Моя киска судорожно сжималась вокруг пальцев парня, когда они осторожно проникали во влагалище. Алекс старался стимулировать лишь вход во влагалище. Это сводило меня с ума. Моя щёлка текла. Стараясь заполучить пальцы парня поглубже в мою горячую киску, я вращала бёдрами и приседала.

Играя со мной, Алекс каждый раз убирал пальцы, лишь нежно касаясь моей мокрой дырочки. При каждом касании моя киска хлюпала. Евгений тем временем орудовал своим членом у меня во рту. Он то засовывал его глубоко в мою глотку, то заталкивал за щёчку, сильно оттягивая её при этом. Обильно текущие слюни текли по моему подбородку, капая на мою упругую грудь и торчащие маленькими бугорками соски.

Не в силах больше сдерживать эмоции, я громко застонала, умоляя парней трахнуть меня.

Просить мне пришлось не долго. Пока Алексей поставил меня на койке раком, Евгений разделся и встал передо мной. Я, опираясь на одну руку, схватила второй его член. Подрачивая солидного размера член, я лизала его от основания до головки. Добираясь до кончика залупы, я засовывала язычок в уретру, вылизывая выступавшие на кончике мутные капельки.

Евгений, пристроился ко мне сзади. Раздвинув мои ножки пошире, он крепко взял меня за бёдра. Осторожно проведя залупой между моих половых губок и смазав её обильными выделениями, приставил член к моему влагалищу. Я задрожала от предвкушения того, как твёрдый горячий член войдёт в меня, даря приятные ощущения.

Евгений вошёл в меня мощным толчком, вогнав свой член в мою киску по самые яйца. Я взвыла от безумного ощущения. Моё влагалище было без остатка заполнено толстым членом молодого самца. Не давая мне прийти в себя, Евгений быстро трахал меня сильными короткими толчками. Я скулила от удовольствия чувствуя, как головка члена трётся о мою матку, а яйца парня ритмично шлёпают по моему клитору.

Алексей, подзадоривал своего друга. Под сильными толчками Евгения, я сама насаживалась ртом на член Евгения. Парень с каждым толчком двигался мне навстречу и его член проникал всё глубже в мою глотку.

По мере того, как член Алекса всё глубже входил в мою глотку, мои стоны превратились в хрип. Я так возбудилась, что когда Евгений плюнув на палец, стал массажировать мой анус, я инстинктивно подалась ему навстречу. Большой палец парня без труда скользнул в мою попку. Чувствуя через тонкую стенку как в мои дырочках друг о дружку трутся палец и член Алекса, я задрожала всем телом.

Мои •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4224 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Истории «SexWife». Пока парня нет рядом» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU