Истории «SexWife». Пока парня нет рядом

Порно рассказы » Измена + студенты
23 сентября 2017
Страница 2 из 6
каким блеском в глазах они разглядывали моё тело, лишь слегка прикрытое прозрачной тканью.

Поставив стаканы на стол, я села на кровать, жестом пригласив парней сесть на стулья.

Сделав вид, что не поняли намёка, парни улыбаясь сели по обе стороны от меня. Алексей, улыбаясь и делая мне комплименты, налил себе и Женьке водку. В мой стакан парень налил водку и разбавил его шампанским.

— Для девушки лёгкий коктейль, «Северное сияние». Очень рекомендую, улыбнулся Алексей.

— За самую обаятельную и привлекательную, произнёс тост Евгений и мы выпили.

Под действием алкоголя моё настроение быстро улучшилось. К тому же мои гости оказались очень весёлыми и интересными компаньонами.

В компании обходительных и даже галантных парней я быстро расслабилась. Забыв о том, что на мне одета лишь туника, уже через пол часа я сидела, широко раздвинув коленки и поджав ноги под себя.

Совершенно забывшись, я не обращала внимание на то, что парни то и дело наклонялись вперёд, чтобы заглянуть под мою короткую тунику.

Голова моя слегка кружилась, а киска всё ещё ныла, не собираясь забывать о том, что ещё минут сорок назад её лишили удовольствия испытать оргазм.

Постепенно парни улыбаясь и рассказывая байки, как будто невзначай стали прикасаться к моим бёдрам, поглаживать спинку и плечи. Я чувствовала, что прикосновения моих гостей начинают заводить меня.

Когда Евгений в очередной раз разлил алкоголь по стаканам и предложил выпить на брудершафт, я не раздумывая согласилась.

Скрестив руки, мы с Евгением выпили. Улыбаясь, парень поцеловал меня в губы. Поцелуй был нежный, но настойчивый. Я уже больше месяца целовалась только с Андреем. Поэтому поцелуй красивого, спортивного парня буквально сорвал мою крышу.

Я страстно ответила на поцелуй Жени. Наши губы горели от возбуждения, я отвечала язычком на ласковые движения губ Евгения. Всё моё тело трепетало от возбуждения.

Я лишь тихо всхлипнула, чувствуя, как парни стали гладить мои бёдра и через тунику нежно касались моей груди.

Алексей, пока я целовалась с его другом, коснулся губами моей шейки. Его губы покрывали поцелуями шею, медленно спускаясь к плечу. Я тихо стонала, чувствуя, как Алекс развязав поясок, спустил тунику сначала с моих плеч, а затем и совсем снял её.

Теперь я сидела между двух симпатичных парней совершенно голая, бесстыдно раздвинув ноги и поочерёдно целуясь с ними.

А руки парней уже всё смелее гладили мои груди, бёдра, животик. Не в силах больше сдерживать свои эмоции, я тихо застонала. Мои ручки судорожно расстёгивали ширинки штанов, чувствуя через ткань твёрдые члены парней.

Алексей помог мне высвободить свой член и тихо застонал, когда я обхватив ручкой стала дрочить его. Тем временем Евгений быстро разделся и встал около меня. Его толстый член с большой розовой головкой торчал в нескольких сантиметрах от моего лица.

Строить из себя недотрогу уже не стоило. Прервав поцелуй Алексея, я повернула голову и лизнула залупу Евгения. Парень улыбнулся и придвинулся поближе. Я, глядя в глаза Жени принялась лизать его член, улыбаясь и причмокивая.

Пока я играла •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4201 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Истории «SexWife». Пока парня нет рядом» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас