Истории грехопадения. История третья: Ксения Владимировна

Порно рассказы » Измена + случай и фантазии
27 июня 2014
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Ксения Владимировна стояла перед классом и не могла понять, как же так случилось, что она, выпускница элитного университета, вынуждена работать психологом в школе. Всю свою учёбу она представляла себя в роли частного психолога, оказывающего консультации людям, помогая им находить выходы из сложных жизненных ситуаций. Когда, наконец, дипломная работа была защищена, выпускные государственные экзамены сданы и ей предложили остаться работать в университете на кафедре аспирантом, она гордо отказалась, лелея внутри себя надежду, что уже через месяц откроет свою консультацию. Но реальность оказалась жестокой. Во-первых она столкнулась с тем, что аренда помещения требует значительных ежемесячных затрат, во-вторых, необходимо было получить разрешающие документы от множества учреждений, в-третьих, на всё это и на первоначальные ремонт офиса нужен был стартовый капитал. Хрустальная мечта разбилась на мелкие осколки, и Ксения уже хотела было отказаться от своей идеи, как случайно встретила Петра.

Пётр был «вольным стрелком» — работал программистом в разных фирмах, обслуживал их оргтехнику, поддерживал сайты и выполнял обновления и замену программного обеспечения. Работал по мере необходимости и при поступлении заявок. Парень он был смышлёный, и что сразу привлекло внимание Ксении, целеустремлённый. У него был только один минус. Пётр был очень слабеньким и хиленьким. Часто болел. Его лишённое развитой мускулатуры тело, с трудом переносило нагрузки, которые были бы нормой для обычного человека. Ужасного фасона очки дополняли образ «ботаника». При всём при этом он был не высоко роста и сутулился, чем напоминал ссохшегося карлика.

Ксения и Пётр познакомились в налоговой, когда она пришла узнавать порядок открытия ИП, а Пётр сдавал налоговую декларацию. У Ксении что-то случилось с айфоном, он никак не хотел выключать рингтон, как она не старалась. Все присутствующие в коридоре люди с осуждением смотрели на девушку и на её неумелые попытки справиться с взбунтовавшейся техникой. Поэтому она очень удивилась, когда у неё из рук телефон забрал какой-то парень. Он с ним немного повозился и аппарат сдался..

— Вам его надо почистить, полно всякого хлама в памяти и процессор перегружается, и он у Вас виснет.

— А как его чистить надо?

— Есть специальные программки, можно скачать из маркета, можно с бесплатных сервисов, а можно самому, но у Вас вряд ли получиться. Удалите что-нибудь важное и системное.

— А вы можете мне помочь с этим? А то я вообще ничего не понимаю в этих устройствах.

— Давайте. Всё равно мне ещё долго тут стоять. Вон очередь какая.

В дальнейшем Пётр провозился с айфоном Ксении минут тридцать, что-то удалял, что-то правил, что-то закачивал. Пока он занимался ремонтом, Ксения поддерживала его беседой. В ходе разговора она узнала, что парень закончил Техноложку, работает на несколько фирм, занимается компьютерами и программами. Ксения поймала себя на мысли, что это первое общение с мужчиной за последний год. Так уж сложилось, что в ходе подготовки дипломной работы и последующих экзаменов, она рассталась со своим прежним молодым человеком и даже не переживала по •••
<< Назад  
12317
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 И опять немного об этом:











Рассказов в жанре «Измена»: 4220 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Истории грехопадения. История третья: Ксения Владимировна» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU