Горячие соседи

Порно рассказы » Измена + по принуждению, случай и традиционно
15 января 2009
Страница 2 из 6
никак не мог просто так успокоиться: «А ты как надумала бежать-то оттуда, самой наверно, тоже было интересно, не каждый день такое увидишь, чтобы у тебя в трех шагах девку заламывали».

«Я боялась даже пошевелиться, пока они громко ругались, а потом вдруг стихло, мне даже показалось, что они целуются, только тут она снова вырвалась, и... сильно заскрипела кровать...»

«Так ты самое интересное и пропустила».

«Я не хотела быть свидетельницей, уж лучше пусть сами разбираются. Может, Вы и правы, сейчас каких только нет людей, только и норовят отломить побольше да послаще».

Дядя Сережа теперь уже сам стал время от времени посматривать в глазок, ему край хотелось подглядеть — что за пташка попалась Хорену на крючок. Он видел также, что Алина тоже не может успокоиться и продолжал пикантную тему: «Я ведь когда с ним договаривался насчет тебя, он меня первым делом спросил: «А как она? Молодая или не очень?» Я ему говорю, что двадцать пять лет, ребенок маленький, только родила, надо работу поближе, и муж есть, вкалывает на стройке всеми днями, только концы с концами у них никак не сходятся. А он мне и заявляет: «Если недавно родила, значит, должна быть хорошая». Я только хотел тебя обрисовать, а он опередил меня: «Только смотри, чтобы прибиралась в то время, когда нас дома не будет, я ведь не посмотрю, что замужем, под настроение пощупаю, тогда пропал ее мужик. У него иногда здесь еще дружок появляется, тоже такой же, только постарше».

Алина вся покрылась краской, не соображая, что делает, бесцельно переставляла кастрюли на кухне. Из головы не выходила та девчонка. Она на миг представила себя на ее месте и тут же побежала в ванную умываться холодной водой.

Из оцепенения ее вывел вкрадчивый голос дяди Сережи: «Смотри, смотри сюда, выходят».

Двери соседней квартиры медленно открывались, вначале из квартиры выпорхнула девушка, совсем невысокого роста, но немного полноватая, а потом с шумом стал закрывать двери Хорен. У лифта он плотно обнял ее, девчонка не сопротивлялась. Хищно посмотрев вокруг и ничего подозрительного не заметив, он просунул свои лапы внутрь ее не застегнутой завлекательной шубки.

«Смотри, как милуются. Ты думаешь они там два часа целовались? А ведь и впрямь девчонка в этом переплете не часто бывала. Видишь, как насытилась?»

«Пойдем к окну» — почти скомандовал он и совсем не удивился, что Алина не могла даже с места сдвинуться, а он продолжал комментировать: «Смотри, как спешат к машине, как будто два часа на морозе простояли».

«Дядя Сережа, я теперь боюсь в эту квартиру одна заходить».

«Так пойдем вдвоем, я не прочь поглазеть, что они там натворили».

С опаской, как будто сомневаясь, что в квартире никого нет, открывала Алина двери соседской квартиры.

«Ты своему мужику-то не говорила, что я тебе дополнительную работу нашел?»

«Что Вы? Нет».

«Правильно, не надо ему знать, потом сама все расскажешь, когда бабки хорошие получишь... Гляди ты, все следы замели, и даже кровать застелили».

Но от его •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4202 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Горячие соседи» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас