Бархатный сезон. Часть 4: Горечь правды

Порно рассказы » Измена + минет
27 июня 2017
Страница 2 из 10
кучу еды из ресторана, которую довольно оперативно доставили к нашему дому. Мне лишь осталось выйти на улицу и забрать пакеты с заказом. Мы славно пообедали. Трепались не о чем. Девушки веселились. Мне же было абсолютно не до смеха. Хоть я и не показывал свои переживания но мне было реально не по себе. И то с какой легкостью моя любимая подстроилась под ситуацию, и то что она не посоветовавшись со мной заключила какой то дикий договор с агентством Инги, и то что я испытал вчера при изнасиловании Жени. Да много чего еще, и Женя, ведь не с проста она заявилась с Аней. После вчерашнего я бы на её месте побежал бы в больницу на освидетельствование, а потом в полицию заяву писать. А та нет, сидит улыбается и прикалывается, довольная жизнью, будто бы и не было вчерашней кошмарной для неё ночи. Я был в смятении, я не понимал что происходит, и от осознования данного факта было еще хуже.

— Что то мне плохо. Я спать хочу. — Оторвалась Аня от стола.

— Ну, так поспи. Фиг с ним с морем. Потом сходим. — Посоветовала ей Женя.

— Да, Жень ты права. Пойду вздремну. Через пару часиков поднимите. — Аня, как то неуверенно встала, и упала на кровать. Подмяв под себя подушку, она моментально вырубилась.

— Ну что завис? Пойдем погуляем. Поговорим. Планшет свой захвати. — Поднялась Женя.

— Ну пойдем.

Мы вышли из дома и направились в аллею. Я сразу же повел Женю в одну из беседок. По дороге я прорабатывал варианты разговора. Наверняка я сейчас услышу предявы за вчерашнее. И даже возможно шантаж за молчание со стороны Жени.

— Я конечно не должна, и если кто узнает, что я тебе это рассказала то будет плохо и мне и тебе. Но Инга вчера перешла черту. Так что обещай, что сейчас услышишь останется между нами. — Выдала Женя, как только мы удобно устроились в беседке.

— Ты о чем, не понял я.

— О том. Я хочу донести до тебя куда подписалась Аня и что вам предстоит. А главное, как все произошло.

— Да я знаю, как все было. — Я возмутился.

— Ни хрена ты не знаешь. И даже не представляешь. — Устало сказала Женя. — Так что обещаешь, или мне уйти.

— Клянусь мимо меня ни куда. — Приложил я руку к сердцу.

— Не ерничай. Аня тоже не должна знать. Вообще кроме тебя и меня никто не должен быть в курсе нашей беседы. Ты меня понял?

— Странная, ты. Я думал щас предявлять будешь за вчерашний вечер. А ты секреты разводишь. Хорошо даю слово. Никто не узнает. — Уже серьезно сказал я.

— Насчет вчерашнего. Это было по плану. По плану Инги. Но она как я говорила перешла грань. Во первых я работаю на Ингу. И Пьер тоже. Во вторых, и это главное, с Ингой был уговор что меня будут трахать в писю. Я буду •••
123410
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Измена»: 4224 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Бархатный сезон. Часть 4: Горечь правды» про измену мужа или жены (жанр измена) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU