Заветная Мечта. Глава Вторая

Порно рассказы » Инцест
1 октября 2017
Страница 3 из 17
вечером Даниил засыпал, строя наполеоновские планы на грядущие дни. Впервые за долгое время он ощутил не просто близости своей цели, но настоящий азарт, подзадоривавший и бередивший душу негой грядущей развязки.

Следующую неделю юноша провёл в культивировании своего образа отверженного изгоя, стремясь добиться того, чтобы он засел в голове мамы. Одновременно с этим парень принялся аккуратно выяснять у институтских приятелей о том, какие вечеринки планируются и куда он мог бы пойти вместе с ними. Ребята удивлялись подобному интересу с его стороны. Они уже как-то и не звали Даню никуда, зная, что он всё равно ответит отказом, а тут вдруг такой подозрительный задор.

В конце концов, сокурсник Сергей, весёлый и разбитной паренёк, приехавший откуда-то из глубинки и черпавший городскую жизнь полной чашей, сообщил, что на выходных в один из местных клубов собирается шумная компания: несколько парней с потока, их девушки, возможно, ещё кто-то со стороны.

— Если хочешь, пойдём, — пожал плечами Серый, которому, в общем-то, было всё равно, — чем больше народу, тем веселее.

— Я постараюсь, — кивнул Данила, надеясь, что не выдал бурливших внутри эмоций.

Он вернулся домой в смешанных чувствах, но внешне опять изобразил хмурого и расстроенного юнца, терпящего невзгоды жизни из последних сил. И конечно его маленький спектакль был замечен.

— Что-то случилось? — спросила мама.

— Да.

— Расскажешь?

Конечно, расскажет, ведь вся суть была в этом.

Даня сделал вид, что ему не хочется говорить об очередных передрягах его невесёлой жизни, но всё же начал с напускной неохотой откровенничать.

— Понимаешь, — хмуро бубнил он, — ребята опять позвали. На этот раз в клуб. Они там будут с девушками, танцевать и всё такое. А я снова буду стоять в стороне.

— Но это же замечательно! — воскликнула мама, — танцы, веселье, много новых людей! Сынок, ты так переживаешь из-за девочек, но на дискотеке-то как раз самое место, чтобы знакомиться. Попробуй! Сходи и пообщайся с какой-нибудь девочкой.

Даниила внутренне передёрнуло. Впрочем, такое предложение он и прогнозировал, потому завёл свою стандартную песню о насмешках и неуверенности. О том, что не может прийти на вечеринку в гордом одиночестве, потому что просто не может. Все мамины доводы разбивались о заранее заготовленные ответы. Глупые? Да, быть может и так. Наивные? Несомненно, ведь в этом и был замысел. Печальные? Настолько, насколько это вообще было возможно. Как мама не старалась, её резонные предложения не могли пробить стену комплексов и страхов. Во всяком случае, он надеялся, что именно так она и думает.

— Я уже даже не знаю, что ещё предложить, — простонала мама.

Данила насторожился, потом сделал вид, что о чём-то размышляет.

— Мам, — неуверенно позвал юноша.

Она посмотрела на сына с вопросом.

— А пойдём со мной?

Предложение обескуражило его любимую.

— Там вечеринка для пар, а у меня пары нет, — всхлипнул парень, выдумывая на ходу.

— Ты же сказал, что они тебя позвали.

Даня испуганно замер, ощутив край, за которым, хищно улыбаясь, его поджидало разоблачение.

— Они так насмехаются, — сообщил юноша и пристально •••
1234517
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Инцест»: 3093 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Заветная Мечта. Глава Вторая» про секс родственников (жанр инцест) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас