Все произошло в серой комнате. Часть 2

Порно рассказы » Инцест + остальное
23 октября 2018
Страница 8 из 8
же робко сжимал ее грудь... а Лиза дрочила мне, потом она опустилась к моему животу и поцеловала член, взяла в губки головку и язычком мне что то очень приятно теребила, ощущения были очень приятные, из меня вырвался стон. Лиза продолжала свои действия, я чувствовал как член все больше проникает во что то влажное и приятное, чувствовал пальцы на своих яичках, которые нежно их массировали. Я не продержался долго, губы Лизы совершали просто какое то колдовство над моим членом, и он капитулировал без боя.

Мы не принимали никаких решений и ультимативных предложений. Лиза рассказала мне, что эту квартиру она посещает с прошлого года, что это квартира подруги, которая уехала заграницу, и что ей было удобно удовлетворять себя только здесь, но эта информация неважна. Важно то, что мы не гнушались посещать эту квартиру в дальнейшем. Дома же мы не могли переступать черту, по неизвестным причинам. Но в этой комнате в серых тонах мы делали все, что только вздумается любовникам. Наши отношения всегда были теплыми и мы их храним бережно.
  Далее >>
1678
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...











Рассказов в жанре «Инцест»: 3108 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Все произошло в серой комнате. Часть 2» про секс родственников (жанр инцест) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU