Все произошло в серой комнате. Часть 2

Порно рассказы » Инцест + остальное
23 октября 2018
Страница 3 из 8
сейчас совершенно не нужны. Она, в общем то, довольно умная девушка, и уж если она от меня хочет что то скрыть, то скроет.

— Ну, откуда она может знать, что я тебе могу рассказать это

— ну да да

Мы прощались с Василисой как давние знакомые, тепло, смеясь, но с некой неловкостью, будто на обоих напала амнезия, и мы позабыли, что творили час назад. Дождь успел капнуть всего пару раз за время моего пути домой, но я не расстроился, похоже, что, все таки, погорячился. Мою голову занимали мысли о женщине, с которой я только что расстался. Было немного жаль, что я не буду получать такого телесного наслаждения, но одновременно с этим меня одобрительно по плечу хлопал здравый смысл, говоря мне, что это с самого начала была утопическая идея. Подобные романы, собственно, ничем не опасны, главное их не затягивать, мне повезло с человеком, я думаю, что иногда можно и нарушать молчание, навещать Василису, наш голод сбреет все недопонимания вмиг. Мне думалось, что отношения переоценены, особенно в современном обществе, где обязательства потопают в свободе выбора и свободе меньшинств, и вообще, чем больше свободы дается обществу в принципе, тем меньше обязательств на него удается возложить. Впрочем, нам еще всем далеко до современного образца мышления, в том числе и тем, кто себя этими образцами совершенно опрометчиво уже считает.

Еще одна важная новость не давала мне покоя: Лиза вовлекает меня в неизвестную игру. Почему я не беру в расчет того, что она просчиталась. Потому что она не стала бы скрывать от меня своих интриг. Она прекрасно знала куда я сегодня ухожу, шансы, что Василиса ничего не скажет, были малы, да и ведь она сильна в математике, которая не прощает подобных оплошностей. Возможно, я просто, чего то себе надумал самостоятельно, но я не буду расспрашивать сестру, я думаю, что нужно выйти следом за ней, когда она изволит посетить «танцы».

Лиза встретила меня все тем же тайным взглядом, от которого спирает дыхание. Я шел по коридору впереди нее и рассказывал что мы делали с ее учительницей. Я чувствовал, что ей мало общих фраз, ей мало просто слова занимались этим, секс, мы были без одежды. Ей нужны были детали, Лиза испытывала тот же голод, ту же страсть, но слушала молча, и лишь глаза бегали из стороны в сторону и губы наливались красным в томном желании погрузиться в фантазии.

— Лиза, — сказал я ей, заходя в свою комнату, — прикрой дверь, пожалуйста. Мне нужно переодеться

Лиза молча закрыла дверь. И в этот момент я чем то осознал, что она не отошла от двери, а лишь ждет, пока я скажу входить. И мне почему то в этот момент захотелось раздеться совсем. И я сделал это, разделся и лег на кровать немного разведя ноги. Я уставился на дверь, на ручку,

дыхание мое стало прерывисто, член наливался кровью, твердел. Мне хотелось, •••
123458
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Инцест»: 3108 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Все произошло в серой комнате. Часть 2» про секс родственников (жанр инцест) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU