Семейные хитросплетения. Часть 4: Рита подключается

Порно рассказы » Инцест + минет, пожилые и куннилингус
6 декабря 2018
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Весь вечер я был под впечатлением общения с тётей Раей. Вот уж, никогда, не думал, что меня так взволнует эта женщина. Она была подруга мамы и знал я её давно. Но никогда, у меня, не было подвижек насчёт, таких близких отношений.

Рита вернулась, как и обещала, поздно. Сдача их проекта затягивалась и бюро задерживалось допоздна. Спросив о тёте Рае и узнав, что пациентка скорее жива, чем мертва, усмехнувшись, сказала, что субботу тоже решили прихватить, осталось совсем немного. Потом сходила в душ и наскоро перекусив, отправилась спать.

Утром Рита, пожелав мне удачи, помчалась на работу. Я же выкатил машину и отправился на дачу, так сказать «отдыхать». В разгар полива, звонок от мамы.

— Здравствуй дорогой. Как Рая? Помогли ей твои процедуры?

— Думаю, да — сказал почти торжественно я — пациент отгружен и доставлен на дом, в полной сохранности и признаками явного облегчения.

— Чего это ты дурачишься? Там всё нормально? Рая не обиделась, довольна?

«Ещё бы» — подумал я. А мама не унималась:

— Сынок. Я тебя прошу. Будь с Раей поделикатней, понежней. Она в жизни мало, что видела. И корю себя за это. Муж у неё был тиран, другого слова не нахожу. Мы тогда вместе пришли из института и работали рядом, в одном отделе. Я была более общительной и познакомила Раю с её Ваней. Он тогда был молоденьким милиционером и сразу на неё запал. Я советовала ей выйти за него замуж и ещё и дружкой была у них на свадьбе. А Ваня превратился в чёрствого и вечно ревнующего мужлана. Рая родила ему двух дочек, так он всю жизнь долбил её, что не подарила ему сына, конечно же будущего милиционера. У него близость была по расписанию. Считал, что и раза в неделю много. Зато работал, тут не отнять, на износ. Страшная авария приковала его к постели. Рая долго ухаживала за ним, но Иван отпустил её. Царство ему небесное.

Я помнил дядю Ваню, Ивана Сергеевича. Сурового участкового, грозу хулиганов и дебоширов. Его пудовый кулак, мог остановить любого нарушителя. Ивана Сергеевича уважали и боялись. Его участок часто становился лучшим в городе. Он и майора получил, его переводили на другую работу, в школу милиции. Он долго сопротивлялся, но против начальства не попрёш, нужно передавать бесценный опыт, молодым кадрам. А с тётей Раей тогда отношения совсем ухудшились. Глядя на молоденьких курсантов, дядя Ваня, всё чаще донимал тётю Раю в неспособностью привести ему сына. Доходили слухи, что у него даже завязался роман, с молодой сотрудницей. Мои мысли прервал голос мамы:

— Сынок. Я тут договорилась, что бы вас пристроить на несколько дней у себя в корпусе. Освобождается комната. Люди поселились на целый заезд, а съехать, по каким-то личным делам, надо раньше. Вот я и договорилась, что бы они не сообщали, что уезжают. И с директором и со столовой всё договорено. Отпрашивайтесь с работы и через две недели •••
<< Назад  
1238
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?











Рассказов в жанре «Инцест»: 3096 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Семейные хитросплетения. Часть 4: Рита подключается» про секс родственников (жанр инцест) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас