Небольшая история про дверную ручку

Порно рассказы » Инцест
18 мая 2016
Тетя Анна думала, что я спал, когда вошла в комнату в одних трусах в поисках своего лифчика. Свою очень большую грудь она прикрывала руками, — все это я видел сквозь ресницы своих прижмуренных глаз, моя рука потянулась к члену, который встал почти сразу, как я услышал деликатные шаги ее ножек в маленьких цветных носочках по комнате.

— Где же я его положила, — повторяла она тихо, почти шепотом. — Моя рука медленно поглаживала уздечку пениса.

Когда Анна открывала створки шкафа, она перехватила сиськи одной рукой, но так как там богатства было много, один большой, мясистый сосок оказался только слегка придавлен левой ручкой. В шкафу, судя по тому, как она ругнулась, лифа не оказалось.

Его там и не могло быть, так как я вчера пользовался им для дрочки, спрятав обконченный лифчик под матрас, на котором лежал.

Тетя Анна тем временем, соблазняя мою плоть своей округлой попой — пошла смотреть лиф на балкон, среди развешенного белья. Там его тоже не было.

В моей комнате есть одна небольшая проблема — ручка постоянно заедает. Снаружи ее можно открыть легко, а изнутри требуется иногда приложить большую силу. И вот когда тетя собиралась уходить, — грудь она уже не прикрывала, поверив, что я сплю, — она не смогла открыть дверь. Она долго дергала ручку, — ах, если бы это был мой конец, — попа ее при этом упруго тряслась почти рядом с моей головой.

До тех пор я не знал, что она умеет так материться. В конце концов, она опять прикрыла сиськи и повернулась лицом ко мне. Я боялся, что она обнаружит мои похотливые глаза сквозь щели век))

Что-то прикинув в уме, она еще раз попробовала открыть дверь, но у нее снова ничего не вышло. Тогда она пошла на балкон и натянула на себя мою футболку и какие-то, видимо, ее — спортивные штаны. Все формы прекрасно были видны под футболкой, если вы понимаете, о чем я.

— Денис, — громким сценическим шепотом обратилась она ко мне. Странная логика. Будишь — так кричи громче, зачем изображать шепот. — Денис, проснись, нужна твоя помощь. — она стояла прямо передо мной, круглые сиси свисали почти до пупа, прикрытые только моей тоненькой голубой футболкой, ну что, — все прилично, и история должна закончится тем, что я открою ей дверь, и она пойдет спать. А мне останется только лифчик и воспоминания о ее голой красоте.

Она подошла ко мне и прикоснулась к плечу. Я медленно открыл глаза, максимально натурально изображая сонливость, — как уж мог.

— Доброе утро, Анна Владимировна, — сказал я заплетающимся языком, пряча член в свои семейки, — негоже, если она вдруг откинет одеяло.

— Сейчас час ночи. Я заходила за своим бельем, и теперь не могу выйти. Эта долбанная ручка, когда уже дед ее починит.

— Я могу починить. — ответил я. — Только не знаю, где дед хранит инструменты. — признаюсь, я идиот, и уже начал представлять, как тетя Аня своими губками сосет мой хуй в благодарность за починенную •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Инцест»: 3094 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Небольшая история про дверную ручку» про секс родственников (жанр инцест) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас