Моя тетя и мать

Порно рассказы » Инцест
1 июля 2004
Моя мать была вдовой около пяти лет. У нас был прекрасный дом в хорошем районе. Я единственный сын, и мы с матерью всегда были близки. Я думаю наша потеря ещё больше сблизила нас. Я высок для своего возраста (мне 13 лет) и хороший ученик. Примерно год назад мамина сестра Бетти переехала к нам, после того как развелась со своим придурком мужем.

Сначала мне не нравилось, что она живет с нами, но потом мне стала понравиться она и ее компания. Она помогала матери по дому и часто помогала мне с домашней заданием. Бетти очень умная и имеет диплом по математике. Бетти консультантка и часто дома целый день, тогда как мама работает в офисе с 9 до 5.

Я привык что Бетти дома, когда я прихожу из школы. Я часто просил ее помочь мне со школьной работой просто чтобы я мог сидеть рядом и чувствовать запах ее духов и позволять ей обнимать меня, что она часто делала когда я решал задачу или учил что-то новое.

Через пару месяцев я заметил, что она начала носить дома шорты и накидку. Она сказала уже весна и погода становится теплее. Вид ее длинных волос на голых плечах, ее стройных ног, начинающихся от самых свободно сидящих шорт и ее сосков, выступающих через тонкий хлопок ее накидки, заставляли меня потеть много раз, но не от температуры.

Однажды после обеда, за несколько недель до летних каникул, я пришел домой и Бетти лежала на софе читая какой-то деловой журнал. Она поздоровалась и когда я сказал, что мне нужна помощь со школьным экзаменом, она сказала, что закончит минут через 15—20. Я переоделся и умылся.

Когда я вернулся, она все еще читала. Я заметил, что она согнула одно колено и ее ноги были слегка раздвинуты. Я мог бы подсмотреть в ее шорты. Я пристроился рядом, чтобы лучше видеть. Я открыл книгу и притворился, что читаю, а сам рассматривал завитки волос вокруг ее трусиков. Что случилось потом удивило меня. Я увидел как ее рука двинулась и посмотрел наверх. Ее лицо было все еще загорожено журналом, так что я снова уставился на шорты. Она потянулась рукой к ноге и приподняла зад чтобы ослабить трусики. Она оттянула трусики и начала чесать свой лобок. Когда ее рука двигалась я мог видеть ее половые губы проступающие между волос. Через пару секунд она убрала руку. Потом она закрыла журнал и села.

— Пойдем возьмем что-нибудь выпить и сядем за кухонный стол, — сказала она. Я вспоминал о том, что видел ее голую пизду всю следующу ю пару дней. Мой член стоял почти все время, когда я был рядом с ней. Через пару дней Бетти пыталась почесать себе спину и сказала, что не может дотянуться. Я вытянул руку и стал легонько чесать ее. Тогда она наклонилась вперед и положила голову и руки на спинку мягкого кресла. •••
<< Назад  
1236

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было совсем недавно:











Рассказов в жанре «Инцест»: 3107 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Моя тетя и мать» про секс родственников (жанр инцест) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU