Моя любимая тетя Ириша

Порно рассказы » Инцест + по принуждению
9 января 2007
Страница 5 из 5
кончил тебе в рот::». Я ждал ее реакции и не обманулся она покорно взяла член в рот и начала сосать, правда торопясь куда то и не умело. И тут то я начал советовать «не торопись помедленнее, язычком по головке поводи, уздечку полижи, в горло поглубже хочу». В общем я просто фигел и больше не от того что она сосет а от того что я ей указываю как сосать! В конце концов я кончил ей в рот, она сначала дернулась в верх но я держал руку у нее на затылке и не давал выпустить ей член изо рта. Приказным тоном сказал ей «глотай давай» и она проглотила всю сперму! После этого она быстро собралась и попросила побыстрее отвезти ее домой. Я отвез ее домой и по дороге опять ласкал рукой ее ножки пизду! Теперь я мог делать это и это меня возбуждало! После этого я еще один раз трахнул ее прямо за ее домом и подумал наверное хватит а то привыкнет ко мне как потом отказывать ей. И наша жизнь опять потекла в ровном родственном русле. И ни я ни она ничем стараемся не показывать своих отношений я опять зову ее тетя Ира и на Вы.

Но все что было между нами — было просто супер. Таких ощущений я не испытывал ни с кем, наверное потому что это было из части запретного.
  Далее >>
1345

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:



Рассказов в жанре «Инцест»: 3107 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Моя любимая тетя Ириша» про секс родственников (жанр инцест) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU