Монастырские россказни (перевод). Глава вторая

Порно рассказы » Инцест
29 августа 2017
Страница 6 из 6
затруднительно для молодого человека, найти себя в женском платье, трахать леди абатессу строгого монастыря, и оттраханая им леди, была его родная тетя!

В то же время, быть свидетелем, как его мать зверски трахнул в той же комнате, ее духовник, о котором я узнал, что он был моим собственным телесным отцом! Это довольно странное приключение.

Отец Евстафий был первым, что пришел в себя. Как эксперт-практик, он рекомендовал, чтобы мы дали двум партнершам по бокалу шампанского, чтобы восстановить их реанимацию.

И давайте не будем забывать себя, сын мой, сказал он. За ваше здоровье! Помните, что я буду следить за вами, и помогу вам, если, когда-нибудь у меня будет шанс, или если у вас есть потребность в нем.

Я, поблагодарил его и, выпил за свое здоровье. Последний совет отец Евстафий дал мне на прощание, на ночь я должен был сьесть еще несколько устриц.

Он добавил, это с хитрым взглядом на мою тетку, ее светлость только сделала начало. Вы будете иметь совсем немного, чтобы пройти до утра, я подозреваю. Я надеюсь, что вы найдете это приятным! Доброй ночи!
  Далее >>
1456
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Инцест»: 3108 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Монастырские россказни (перевод). Глава вторая» про секс родственников (жанр инцест) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU