Любовник мамы. Часть 6

Порно рассказы » Инцест
24 марта 2019
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Когда я зашел на кухню мама копалась в холодильнике обдумывая меню завтрака. Она была в своем любимом шелковом халатике китайского фасончика. Для тех кто не знает это такое скорее платье чем халат, с маленькими рукавами как на женской футболке, легкое облегающее, с разрезами практически до середины бедра. У таких халатов есть только один минус — наглухо задрапированное декольте, то бишь то место где оно должно быть, даже воротничок и тот стоячий. Но и в этом минусе есть плюс, не знаю специально ли мама купила на размер меньше или так и должно быть, но хоть грудь и закрыта, но так обтянута тонкой тканью, что лифчику там места просто нет, так что анатомию женского тела этот халат больше подчеркивает, чем скрывает. Мама, халат, кстати, сильно укоротила, изначально он был длинный до пяток, а сейчас чуть выше колен.

Есть у данного куска ткани офигенная функция, оно очень легко задирается. Я бы не сказал что с другими юбками или халатами много проблем, даже плотно обтягивающую юбочку можно задрать по быстрому, было бы желание. Но китайский халат он как две шторки, спереди и сзади. Помните про разрезы? Так вот, любая половинка легко поднимается, как крышечку поднять. Я приблизился к маме с намерением крышечку эту открыть и снять пенку, но она мою атаку нейтрализовала еще на подходе. Прозвучало особенное «не лезь ко мне» по тону которого я понял что лучше даже не пытаться, а не то посадят на жесткую диету и буду как дурак без десерта неизвестно сколько, тем более две недели и так сладкого не ел. Позавтракали молча, если мама хочет рассказать о своих думках тяжких, то расскажет, если молчит, значит так надо. Поэтому с расспросами я не лез, поел, поцеловал в щечку, поблагодарил за вкусный завтрак и ушел потусить с друзьями, хотя был расстроен конечно, планы на утро были несколько другие.

Вечером мама была уже в более веселом настроении, как оказалось ее утреннее не настроение было из за того что отец обломал маму с отпуском, в который они планировали ехать без меня буквально на следующей неделе. У него возникли очередные срочные обязанности по работе поэтому он отложил отпуск еще на пару недель. Мама уже настроилась на море, купальников еще пару месяцев назад накупила, и я все оценил, переодевалась прямо при мне, раздраконила до ужаса, а в итоге еще и не дала, месячные были. Потом пожалела и поработала ручками и ротиком. Единственно что было не понятно почему утром про это нельзя было мне сказать, но у всех людей свои причуды, не сказала значит так ей было надо. А настроение у нее улучшилось потому что батя позвонил и сказал что ночевать останется на объекте.

— Видеть его пока не хочу вообще, редиску такую! — Совсем без злобы сказала мама за ужином.

Она по обыкновению не ужинала, а пила свои травяные чаи с •••
<< Назад  
1237
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Настало время охренительных историй:

Рассказов в жанре «Инцест»: 3095 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Любовник мамы. Часть 6» про секс родственников (жанр инцест) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас