Любовник мамы. Часть 3

Порно рассказы » Инцест
15 апреля 2013
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Живём мы в новостройке в угловой трёшке. Моя комната больше чем спальня отца и матери, что стоило мне не малых усилий, но в конце концов мой основной довод по поводу того что я в комнате живу, а они только спят — победил. Около недели после возвращения мы с мамой только целовались. Работа отца носит хаотичный характер, он то неделями дома сидит, то также неделями только спать приходит. В этот раз случился именно простой в его работе, и хотя он время от времени отлучался — мы не рисковали. Утром понедельника, за завтраком, отец сказал что ему надо съездить по делам в область и что вернётся он скорее всего поздно. Не успела за ним закрыться дверь как мама не терпящим возражения тоном сказала:

— Сегодня тебе совершенно не обязательно идти в институт, разочек другой можно и прогулять

Разумеется я уже и сам об этом подумал. Я сходил на лоджию, убедился что отец сел в машину и уехал, прямиком направился к маме, которая ушла в спальню. Но когда я подошёл к двери, услышал мамин голос который позвал меня из моей комнаты. На пороге я замер. Мама, абсолютно голая, стояла на коленях в самом центре комнаты.

— Долго тебя ещё ждать? А ну быстро давай сюда свой писюн!

Проворчала она и облизнулась. Не надо быть экстрасенсом что бы понять куда его надо давать. Я подошёл к мамуле, на ходу расстегивая джинсы, мамины руки помогли — стянув их с меня вместе с трусами и через секунду она уже сосала мой мгновенно вставший член, жадно заглатывая его больше чем на половину. Попутно мама помогла мне окончательно избавиться от шмоток. Стянув с себя футболку я положил руки маме на голову и по наслаждавшись ещё пол минуты, сказал:

— Мамуля, моя очередь...

Со смачным «чмоком» мама выпустила член изо рта и ответила:

— Лучше вместе, знаешь позу 69? Ложись...

Я лёг на пол, мама залезла на меня и сразу продолжила минет. Я схватил её за задницу и притянув киску ко рту стал старательно вылизывать её. Я не очень любил делать куни, да и не умел толком, если честно. Но мамина киска мне сразу понравилась, она была почти без вкусная, чуть сладковатая с не определённым, но приятным ароматом. Мама активно сосала мой член, в этой позе ей явно было гораздо удобнее это делать, т. к я чувствовал что она заглатывает его почти целиком практически не напрягаясь. Внезапно она прервала своё занятие:

— Так, стой! Давай... так... чуть ниже... вот... ах!... да тут...

Чередовала команды и стоны мама. Я старался изо всех сил. Убедившись что я понял где и как надо ласкать киску, мама попросила меня остановиться на секунду. Я повиновался. Приподнявшись мама не спеша стала сосать член постепенно заглатывая его всё глубже и глубже, и я почувствовал как головка проникла в горло. Мамино тело дёрнулось в судороге и я понял что это •••
<< Назад  
1235
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:

Рассказов в жанре «Инцест»: 3094 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Любовник мамы. Часть 3» про секс родственников (жанр инцест) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас