Когда мама хочет

Порно рассказы » Инцест + потеря девственности, случай и традиционно
13 октября 2014
Я живу в коммунальной квартире, нам повезло меньше чем нашим соседям, в нашем распоряжении всего одна единственная комната, это очень старый дом. Каждый вечер, около восьми, мама возвращается домой с работы, на кухне готовит что-то вкусное, из разговоров со мной в основном спрашивает как мои дела на учебе. Моя мама очаровательная женщина, ей скоро исполниться 46 лет, я ее единственный сын, поэтому ей удалось, отчасти, сохранить стройность своего женского тела. Она среднего роста, не склона к полноте, и она не сухая худышка, такая себе золотая середина с гармоничными частями тела. Главным ее достоинством, всегда были роскошные волосы, она часами может сидеть у зеркала и колдовать над своим «светло-русым сокровищем». На лице она совсем еще молоденькая девушка, от нее мне достались большие голубые глаза и мягкие губы. Не смотря на женскую привлекательность, моя мама живет здесь в этой комнатушке со своим сыном, то есть со мной. Мы уже давно живем одни, моя мама очень ко мне привязана, может поэтому она и не хочет искать себе нового мужчину.


Мы спим вместе на двойной кровати. Правда мне досталась не лучшая половина кровати, когда я был еще совсем маленьким, я часто прыгал на кровати как на батуте, больше всего досталось моей половине, отчего пружины пришли в почти полную негодность. Со временем это дало о себе знать, я пожаловался маме, что мне неудобно спать, поврежденные пружины давят даже через матрац. На новую кровать временно не было денег, пришлось выбросить мою половину кровати. Мама посчитала, что если подвинуть ее кровать к стене, то мы оба могли бы так устоится на некоторое время. Я не стал спорить, т. к. не хотел спать на полу и не хотел чтобы на пол ложилась мама.

Первая ночь. Я сидел за компьютером, мама закончила все свои вечерние дела на кухне, и пошла в душ. Через минут десять она снова вернулась в нашу комнату обвязанная полотенцем. Не оборачиваясь от экрана монитора, позволил маме переодеться после душа в ночное. Услышал как она легла в постель и укрывшись отвернулась к стене. Скоро ночь, пора и мне спать. Раздевшись до трусов, я зашел в заднюю часть кровати и пролез под одеяло между мамой и стенкой. И тут я почувствовал маму, мы оба лежали под одним одеялом, между нами ничего не было, я имею ввиду нас даже практически не разделяла одежда. Я чувствовал на маме ее трусики и все, больше на ней ничего не было, я находился в шоке. Шок сменился необычными чувствами, мне было очень приятно, у мамы очень приятная кожа, такая нежная, что ее хочется поцеловать. Она уже почти спала, а я совершенно был не в том настроении, чтобы спать, я думал о том, как же хорошо лежать вместе с женщиной, особенно с такой нежной.

Места на кровати почти не было, вдобавок мама лежала лицом ко мне, •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:







Рассказов в жанре «Инцест»: 3107 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Когда мама хочет» про секс родственников (жанр инцест) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU