До встречи, тетя Лера

Порно рассказы » Инцест + классика, по принуждению и студенты
29 сентября 2009
Поезда... Я их всегда ненавидела. Тряска, сомнительной чистоты постельное белье, не менее сомнительные попутчики. Когда поезд наконец остановился на нужной мне станции я чувствовала себя на седьмом небе. Мое путешествие в гости к дядям и тетям перешло из части непосредственно путешествия к части пребывания, что не могло не радовать. Я выбралась из поезда, с тревогой оглядываясь по сторонам. А вдруг про меня забыли? Но нет, вскоре рядом возникло улыбающееся дядино лицо.

— Привет, Валерик! Как дорога?

— Привет, дядя Ваня! — Сколько я его уже не видела? Пять лет? Десять?

Он заметно постарел и поправился, а еще начал лысеть. Но глаза были все те же. Чистые, как у ребенка, добрые голубые глаза. И добрая, открытая улыбка. У меня забрали увесистую сумку и стоически выслушивали до самой машины все мое нытье о поездах и соседях по купе. Я замолчала только когда дядя Ваня начал выруливать со стоянки на дорогу.

— Ну, добралась — и отлично. Кстати, если ты не против, мы сейчас поедем не к нам с тетей домой, а на дачу к Алине. Выходные. Вся семья там собирается. Даже Вовка решил приехать, как узнал, что ты будешь. А он ведь у нас теперь такой гулена стал — калачом домой не заманишь.

Когда прозвучало это имя, у меня даже сердце подпрыгнуло. Вовка... Вовочка... Володька. Мой маленький, совершенно озабоченный племянник. По иронии судьбы, младше меня он был только на четыре года. Как-то я совсем об этом забыла... История неудобств, связанных с Вовкой, уходила корнями глубоко в детство. Мне было тогда лет одиннадцать, наверное. Мы с Вовкой рылись в стопках журналов и случайно нашли дядину порнушку. «Ой, трахаются!» — пискнула я. На свою голову... Он тут же засыпал меня вопросами о значении этого слова и что там и как. А затем томным движением (явно подсмотренным из какой-то эротики уже его отца и моего двоюродного брата) расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, поедая меня сальным взглядом, и выдал: «Трахаться!»

Мой испуг в тот момент не передать словами. Меньше всего мне хотелось, чтобы меня наказали за растление племянника и сочли «такой вот» девочкой. Я носилась от него по всему дому, умоляя прекратить это и забыть злосчастное слово, но он нарочно продолжал за мной гоняться. Тогда это наверное была просто игра... Нас позвали ужинать и все забылось. Для меня... А он, как позже выяснилось, ничего не забыл. И даже продолжил просвещаться на тему путем общения со сверстниками.

Последний раз мы с ним виделись, когда мне было лет 13 и начала оформляться грудь. Снова семейный праздник, все взрослые толкутся и беседуют на кухне, а мы с Вовкой, как единственные в этой компании дети, сосланы смотреть мультики вроде «Том и Джерри».

Сидим. Смотрим. Вовка напряженным взглядом сверлит то экран, то меня. Наконец встает, разворачивается ко мне, и полным смущения голосом произносит: «Можно я потрогаю твою грудь?» Немая сцена, разбавляемая только писком и •••
<< Назад  
12311

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 С этих историй надо начинать новый день:







Рассказов в жанре «Инцест»: 3107 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «До встречи, тетя Лера» про секс родственников (жанр инцест) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU