Дембель

Порно рассказы » Инцест
25 мая 2013
Я вышел из вагона на перрон жд вокзала родного города в час ночи. Позвякивая медальками и значками, в подготовленном комке с аксельбантом, я шёл по вокзалу ловя на себе уважительные взгляды мужчин и кокетливые девушек и женщин. Два года службы позади, я дома! На выходе из вокзала ко мне подскочил молодой таксист и предложил подкинуть на халяву, оказалось он сам только месяц как уволился. Он быстро домчал меня до дому, я записал его телефон, что бы при случае отплатить добром за добро, и бодрым шагом направился к своему дому. Мы жили в так называемом частном секторе, в собственном доме, к счастью не обделённым благами цивилизации. Первым меня встретил Буран, наш сторожевой кавказец, восторженный лай которого я услышал ещё из такси. Почувствовал, красавец, возвращение хозяина. Войдя во двор, я тут же попал в ураган счастливого меха, который ни в какую не хотел утихомириваться, как я не старался его успокоить, чтобы он не разнёс в пух и прах мою форму.

На шум из дома выбежала мама, предварительно глянувшая в окно, и со слезами повисла у меня на шее. Умница Буран отошёл в сторонку что бы не мешать, продолжая заливаться счастливым лаем.
— Сыночек, родной, я так рада
плакала от радости мама
— Ты так возмужал, выше отца стал
сказала она и потянула меня за руку в направлении дома
— Пойдём в дом, проходи, родной. Ой, ладно, Буран, ты тоже заходи, а то будет всю ночь под окном гавкать.
и счастливый пёс, не заставляя себя ждать ломанулся в дом вперёд нас.
— Буран, стоять!
скомандовала мама, что бы не позволить собаке метаться по всем комнатам.

Бросив сумку в прихожей и немного угомонив пса, я прошёл на кухню, где мама уже вовсю суетилась накрывая на стол. Только в этот момент до меня дошло что мама как выскочила из постели в ночнушке, так в ней и осталась. Я невольно залюбовался её зрелым стройным телом, которое просвечивало через тонкую ткань длинной ночнушки.
— Мамуль, ты у меня просто красавица!
вырвалось у меня.
— Спасибо родной. Ой, господи, я же не одета!
засмеялась мама убегая в спальню. На ходу завязывая пояс халата мама похвасталась
— Я сбросила почти 15кг за последние полгода!
— Ни фига себе!
удивился я, и было чему, сколько помню мама всегда была пухленькой.
— А где отец то?!
дошло наконец до меня.
— А он же на новую работу устроился, так теперь постоянно по командировкам, позавчера только уехал. Через два дня должен приехать. Что ж ты не сообщил то? Он бы нашёл сменщика
— Дык, я ж хотел сюрприз устроить
улыбнулся я.
— Ну да ладно, иди умывайся, я как раз закончу тут
и я пошёл в ванную. Я решил по быстрому принять душ, по солдатски за две минуты сполоснулся, натянул отцовские шорты валяющие в ванной и свой тельник. Выйдя из ванной прошёлся по комнатам, с удовольствием вдыхая аромат родного дома.
— Ну где ты там, успеешь ещё •••
<< Назад  
1235

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:


Рассказов в жанре «Инцест»: 3095 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Дембель» про секс родственников (жанр инцест) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас