Долгое возвращение домой. Часть 7

Порно рассказы » Инцест
31 октября 2018
Страница 3 из 7
она выглядела: «ну никак не прислуга»!

Прошла неделя. Суматоха пошла на убыль и потихоньку затихала. В основном работали спецы под руководством брата и того странного мужика. В их дела я не совался. Большую часть времени мы проводили с Вандой. Она действительно делала всё. И кормила спецов, и что то прибирала переставляла. Попутно рассказывая о своей жизни, о своём мировозрении. Я делился своими планами. С ней действительно было легко.

Дядя ещё не приехал. По телефону он давал краткие задания, куда и к кому съездить, что сказать.

В общем руководил «отдалённо».

Как то под вечер уже, Ванда во дворе наступила на что то и проколола ногу. Доковыляв со двора, она сползла по косяку и сидела с виноватой улыбкой и медленно бледнела.

Я подскочил и подхватив её на руки помчался в ванную. Веса вообще не чувствовалось нисколько. Усадив её на попутно прихваченный табурет, стащил обувь и носок. Рана кровила, но не так что бы очень. Надо было промыть, но мешали колготки. Глядя в круглые от испуга глаза скомандовал:

— Пока за аптечкой хожу: снимай. И штаны и это...

Я слегка оттянул капрон или что там из чего они сделаны. И не слушая возражений вышел. Вернувшись увидел что команда выполнена. Она, розовая от смущения сидела в пёстреньких трусиках которые пыталась прикрыть, натягиваю кофточку. Я взялся за врачевание. Пустяки, не достойные таких хлопот (с моей точки зрения). Тут же дело другое.

Ванда всё время отдёргивала ногу. Промывая обильно кровящую ранку приходилось осторожничать. Но она всё равно дёргалась, чуть ли не падая с табурета.

— Больно очень?

— Не... Боюсь.

— Ну ведь надо! Будешь дёргаться, привяжу к кровати!

Снова взяв её за лодыжку попробовал повторить процедуру. И опять она задёргалась, вызывая во мне злость.

— Ну нет! Так мы до утра провозимся!

Встав, я подхватил её на руки и понёс в комнату. Она обхватила меня за шею и виновато оправдывалась:

— Ну боюсь я! Я потом всё помою, не сердись пожалуйста!

Не слушая и дойдя до кровати, чуть ли не швырнул её. Секунду соображал и вернулся в ванную за колготками. Некогда было искать что то более подходящее.

— Руки, руки давай!

Как то не заметно я перешёл на ты. Да ладно, не до манер сейчас. Ванда с круглыми глазами отрицательно трясла головой. Притихшая злость опять вспыхнула. Схватив её руку прихватил колготками к изголовью. Затем преодолевая сопротивление, привязал другую. Ванда затихла и только мелко вздрагивала.

Усевшись, я зажал её ногу своими бёдрами. И держа вторую начал протирать прокол. Кровь уже не шла и это облегчало задачу. Она так же пыталась выдернуть ногу и причитала:

— Не надо... Саша, не надо, я боюсь...

Чего бояться то, подумаешь царапина. И сердито посмотрев на Ванду, я задержал взгляд на её трусиках. Одна из весёленьких ромашек на ткани росла прямо «оттуда». И рос этот цветочек из мокрого пятна между стройных ножек, одна из которых упиралась мне в член, достойно отозвавшийся на •••
123457
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Инцест»: 3093 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Долгое возвращение домой. Часть 7» про секс родственников (жанр инцест) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас