Жаркое утро в загородном доме.

Порно рассказы » Группа + лесби
9 апреля 2008
Она разглядывала свое тело, освещенное светом фонарей. Тени плясали по ее формам. Как только стал просыпаться его член, проснулся и ее голод. Ее всегда очаровывало, что мужчины обычно просыпаются с эрекцией. Она решила подыграть природе. Высунула язык и облизала головку его члена, отчего тот моментально достиг максимальной твердости. Водила язычком вокруг головки, пока та не стала совсем скользкой от выделяемой смазки. Она даже немного ощущала ее собственный вкус, сохранившийся на нем.

По-прежнему не просыпаясь, он застонал и раздвинул бедра. Она сразу переместилась между ними. Теперь она могла заглатывать его член и чувствовать, как он входит в ее глотку. Она медленно задвигалась на нем вверх и вниз. Он застонал громче и почти проснулся, но она замедлилась, и он вновь успокоился. Она пока не хотела, чтобы он просыпался. Облизывая его ствол снизу вверх и посасывая его яйца, она позволила ему заснуть покрепче. И вот она снова принялась за его член.

Прикрыв свои зубы бархатными губами, она двигалась вверх и вниз в постоянном ритме. Он приближался к оргазму, и его сон был очень неглубоким. Она знала, что он может вскоре проснуться, но когда это произойдет, будет уже слишком поздно, он был полностью в ее власти. Его потрясающий член даст ей все, что она хочет и даже больше. Она двигалась все быстрее и быстрее, когда его глаза задрожали открываясь.

Оргазм потряс его, он схватил ее за волосы, произнеся ее имя. Его тело затряслось, будто от сильного удара электрическим током, а бедра подались вверх. Его яйца сжались, и его член начал пульсировать. Она выпила его нектар, потом облизала его начисто. Приподнявшись, он подарил ей длинный глубокий страстный поцелуй.

— «Доброе утро»

— «Ммм, сегодня утром меня разбудил самый необычный будильник, который только я видел в своей жизни»

— «Если хочешь, можешь еще немного подремать»

— «Нет, теперь я проголодался».

С этими словами, он перевернул ее на спину, и стал спускаться поцелуями по ее телу. Осторожно прошелся по ложбинке между ее грудями. Медленно преодолел подъем по ее холмикам, пока, наконец, его губы не добрались до ее дерзко торчащих сосков. Подразнил их, на манер того, как она дразнила его член, заставив ее то стонать, то мурлыкать от удовольствия. Ее пальцы блуждали в его волосах по мере того, как росло ее возбуждение. Он знал ее тело и всегда старался выжать из него максимум удовольствия.

Ее киска стала увлажняться, а ее руки спустились вниз, чтобы уделить немного внимания своему клитору. Его рука присоединилась к ним, и вскоре мир завращался перед ее глазами. Хотя этот оргазм и не был слишком сильным, он был первым в череде приближающихся. Когда она выгнулась и застонала, он принялся яростно сосать ее соски. Вскоре мир поплыл перед ее глазами, и она поплыла на волнах удовольствия, волнами пробегающего через ее тело.

Ухватив его за волосы, она пригнула его еще ниже. Его руки продолжили атаку на ее •••
<< Назад  
12310

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...


Рассказов в жанре «Группа»: 4897 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Жаркое утро в загородном доме.» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск