Забавное свидание

Порно рассказы » Группа + классика, минет, студенты и традиционно
6 ноября 2017
Страница 3 из 17
говорили. Половине надо было у кого-то списывать, а вторая, наверное, не отказалась бы со мной по трахаться. Мы вышли к дороге, машины проносились мимо нас обдувая воздухом. Мы дальше болтали и ожидали на её брата. Не знаю точно сколько мы там простояли. Время как-то долго шло.

Тут возле нас остановился белый Пежо «Партнер», если я правильно разобрала. Ну таких машин у нас в регионе очень много, их пригоняли с Европы и переделывали уже тут. Милана открыла переднюю дверь и уселась возле водителя. Я попробовала сдвинуть заднюю сдвижную дверь, но у меня не получалось. Её брат нагнулся и открыл мне дверь. Я села в машину. Хотела пристегнуть ремень безопасности, но его на задних сидениях не было. Ну ладно и нам же не далеко ехать.

— Привет! — поздоровалась я и поставила свой ноут на сиденье.

— Привет! — тихо ответил парень и машина сдвинулась с места.

— Кирилл знакомься. Это моя одногруппница Илона. Мы с ней позанимаемся, а потом ты её назад в город отвезешь. — немного игривым голосом сказал Милана. — Она поможет мне с курсовой.

Кирилл был занят управлением авто и только кивнул в знак согласия. Я еще его раз осмотрела. Он выглядел немного уставшим. Видно целый день крутился за рулем. А этак это достаточно плотный парень лет 25. По отодвинутому сиденью и то, что его голова была почти под потолком, он тоже рослый, как и его сестра. Лицо более округлое, коротко стриженные светлые волосы. Большие руки крепко держали руль и только отрывалась одна рука на переключение передач. На нем были джинсы, какая-то кофта и ветровка. На боку висел чехол от мобильного, сам телефон лежал на передней панели. В целом так ничего особенного в нем не было. В дороге почти не говорили. Так пару общих фраз.

Я смотрела то вдаль то на пролетающие за окном здания и постройки. Дорога у нас заняла минут до 20 точно. Дом у них вполне обычный ничем особым не выделялся, как и большинство на их улице. Дома мы ничем особо не делали. Сначала все покушали. Потом её брат пошёл поспать с часик, а мы занялись курсовой. Общими усилиями я помогла Милане написать несколько страничек по её предприятию. Хоть она переживала, что такое будет сложно сделать в реале, но выглядело вполне солидно. Для преподавателя, то что надо. На это у нас ушло больше часа. Уже начинало вечереть. Надо было собираться ехать назад в город.

Я уже оделась и стояла в дверях. Как оказалось, Кирилл всё это время проспал. Было видно, как он сонный собирается. Он оделся достаточно быстро. Я с Миланой попрощалась. Она еще раз поблагодарила меня за помощь и протянула мне шоколадку Корона. Как-то брать я не хотела, но она настаивала, я решила не спорить и кинула в карман сумки ноутбука. Я вышла на улицу. За мной вышел и Кирилл. Машина пикнула и мигнула оранжевыми •••
1234517
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Группа»: 4878 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Забавное свидание» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас