Забавное свидание

Порно рассказы » Группа + классика, минет, студенты и традиционно
6 ноября 2017
Страница 2 из 17
задумчивость прервал голос.

— Как пишется? Над курсовой сидишь?

Я подняла голову и увидела стоящую перед собой с пачкой журналов Милану. Мы с ней учились в одной группе. Она стройная высокая девушка, со светлыми кучерявыми волосами. Говорила, что они у неё от природы, но на вид напоминало, как крутилась моя мама в молодости. Достаточно крупного телосложения, джинсы плотно обтягивали её округлую попочку. Она была местная и не жила в общаге. Ну как сказать жида в селе, которое уже соединилось с городом.

— Да Милана. Пишу по не многу. Не хочу откладывать. — ответила я и оторвалась от ноута. — А ты что сюда зашла почитать?

— Да хочу себе тоже по курсовой в журналах поискать какие-нибудь идеи. — тихо сказала она. — Можно возле тебя сесть?

— Садись. — согласилась я и приняла с соседнего стула свою сумочку и сумку от ноута и поставила возле стены.

Она села возле меня. Я сразу четко услышала стойки запах её духов. Я не очень люблю такие стойкие запахи. Тем более если иногда приходилось бывать в гостях и у женатых мужчин или в офисах. А такой уже кто угодно услышит и после визита. Мы перекинулись парой слов про учебу. Сколько страниц я уже написала, про какое предприятие я пишу. Она принялась читать и фоткать телефоном странички журналов, а я дальше стучала по клавишам ноута придумывая различные идеи и методы их воплощения для повышения эффективности работы.

Милана то читала, то заглядывала на то что пишу я. Я себе спокойно писала и старалась не отвлекаться. Так еще прошло с пол часа точно. На ноуте выскочило сообщение про низкий заряд батареи. Я решила закончить последнюю мысль и сворачиваться. Я выключила ноут и закрыла крышку. Немного потянулась.

— Ты уже всё? — спросила Милана и улыбнулась?

— Ага. — ответила я кивнула, засунула ноутбук в сумку. — Пойду в общагу, а то и кушать охота. Может Янка что-то сварила на ужин.

— Слушай, а поехали ко мне. Я тебя покормлю, а ты по моему предприятию такое напишешь, как по-своему ну или такого плана? — предложила она и так мило смотрела на меня. — Я сейчас брату позвоню он нас завезет, а потом и тебя обратно отвезёт.

Я задумалась. Мне не особо хотелось ехать к ней домой. А если брат не отвезет назад, как до общаги добираться. Но она так мило смотрела на меня своими голубыми глазами.

— Ну хорошо. — согласилась я и улыбнулась. — Давай звони что б время не терять.

Милана быстро набрала телефон своего брата. Тот сказал, что сможет заехать по нас только через 20—25 минут. Я уже не стала возражать и кивком согласилась. Большая улыбка отразилась на её лице. Мы сдали нашу литературу. Забрали в гардеробе верхнюю одежду и неспеша пошли к дороге. Так болтали на нейтральную тематику. Я старалась не афишировать свою любовь к сексу, но слухи всё равно были, хотя в лоб в группе ничего мне не •••
123417
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Группа»: 4899 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Забавное свидание» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU