В клинике у Евы. Часть 3

Порно рассказы » Группа + минет, эро-сказка и юмор
7 ноября 2015
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
— Святая менструация, — зло выругалась Евангелина, — нам не пройти к волшебным камням. Этот Дракон прекрасно вооружен, а мы? И какая жалость, что с нами нет Бората. Далось ему это голубое двоежёнство?

— Принц и Дюймовочка были бы здесь тоже нелишними, — сказал Юра, выглядывая из скальных образований, — интересно, она спит когда-нибудь эта огнедышащая рептилия?

— Даже если и спит, может, их двое или даже трое? — додумалась крылатка. — Дежурят посменно.

— Как у нас в дурдоме?

— Ага... Слууушай! — пришла в голову умная мысля опосля Еве, — буди Саби. Хватит ей дрыхнуть. Пусть превратится в огнедышащую собаку, навроде Цербера и вызовет дракона на равный бой.

— Леди Баскервилей, просыпайтесь, — ласково поглаживая попочку Сабрины и зацеловывая её прекрасное личико куда придётся, будил свою подругу Юрий.

— Нууу, ну отстань, — морщила носик, не открывая прекрасных глазок, леди, — дай поспать, сучонок.

— Да хрен тебе! — ласково пиная голой ногой полуголый зад подружки, злючился её любовник, — вставай, сучка, нас ждут великие дела.

— Так бы сразу и сказал, — распахивая не накрашенные глаза, Саби вскочила со своего импровизированного ложа.

— Дракон вооружён до зубов всех трёх голов, — пояснила Ева, — одна плюётся кусочками свинца и булатной стали, как скорострельный пулемёт Томпсона; другая излучает огненную плазму, как и положено; а третья прокачана до лазерной установки, способной прожечь миллиметровую сталь в течение пятнадцати сек.

— Хреново дело, — призналась Сабрина, — ваши предложения?

— Ты превращаешься в трёхголового огнедышащего монстра, типа Цербера и вызываешь дракона на равный бой. Мы тем временем с крылаткой, я понизу, она поверху, проникаем в волшебную пещеру и воруем, что под руку подвернётся.

— Не пойдёт, — сказала Сабрина, — Цербер не мог огнедышать, он плевался ядом.

Затем Саби тихохонько попыталась выглянуть из скал, чтобы ещё раз полюбоваться на трёхголовую чудищу-юдищу. Чудище не дремало и выпустило в сторону разведчицы лазерный луч лилового цвета. Веер осколков просвистел над её головой, а сама головёнка была немного подпалена адским пламенем. К счастью, малипуська несильно пострадала.

— Ах так! — и тут же звериный рык потряс окрестности. — Шворц гив ми ганс!!

Не прошло и трёх сек, как заблескучился волшебный бриллиант Ю Кун Кум, а таинственная сила Шворц, заключённая в нём, не только вооружила моих героев по полной, но и разодела в пух и прах. Они уже были не полуголенькими. Их малипусинькие тела стали укутаны в огнеупорные противоударные комбезы. В титановых сапогах и перчатках были вделаны реактивные двигатели. У каждого на плече была приделана ракетная установка с шестью ядерными боеголовками.

— Ха! — хакнула Сабрина, — я могу летать.

— Я тоже могу, не хвастайся, — сказал Юрий.

— А я и раньше умела, — констатировала Ева.

— Наступаем! — отдал приказ единственный мужчина.

И троица несокрушимых ввинтилась в небо (которого в крольчаточной норе, вроде, быть не должно).

Поднявшись на недосягаемую высоту для драконьего оружия, они поочерёдно выпустили все ракеты. Одна единственная попала в цель. Атомным взрывом дракошу отбросило назад. Да так сильно, что его хвост и зад закупорили вход, именно такое удручающее •••
<< Назад  
1238
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Зачитаешься!


Рассказов в жанре «Группа»: 4880 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «В клинике у Евы. Часть 3» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас