Сосновый полуостров

Порно рассказы » Группа
27 июня 2017
Страница 3 из 5
рот. Словно электрический ток ударил вдоль позвоночника. Она медленно, но без сомнений, постепенно забирала мой член в свой рот. Потом так же медленно достала его:

— Да ты и без меня мокрый, муж.

— А? — какой мужчина соображает, когда губы скользят по его члену?

— У тебя так много смазки, — продолжила она. — Как будто в первый раз.

И снова взяла его в рот, слегка причмокнув. И открыла бедра, я увидел как ее соки бегут под солнцем, стекая на синюю ткань кресла. Там уже темнело пятно. Я начал двигать бедрами, потрахивая жену в рот и в этот же момент обернулся. Две пары глаз глядели из кустов, не мигая. Кажется, парни опять на нас дрочили. Момент истины, да. И я кивнул им.

Молодые лоси ломанулись из кустов, сминая все. От, школота, я надеялся, что они выйдут тихонечко и тихонечко прсоединятся, но...

Но Ленка в испуге оторвалась от моего члена и вскочила, закрываясь руками:

— А это кто?

Ничего лучше как — кровь-то от мозга отлила — ответить я не мог:

— Да вот...

А они уже стояли обнаженные по пояс, в одни шортах, молодые сельские апполоны, даже без намека на пивные брюшки, вроде моего, сорокалетнего:

— Здрасьте...

— Хо, здрасьте, — крови в мозгу, похоже, не только у меня не было. Но женщина в подобных ситуациях, видимо, ориентируется гораздо быстрее. Не знаю, что она там поняла, но сделала все по-нашему...

Жена сделал два быстрых шага вперед:

— Здрасьте, — повторила она и руками взялась за выпуклости на шортах. — Я Лена, его жена. А вы?

Парни ответить не успели. Одним движением она стащила с них шорты — трусов под ними, конечно не было — в ее руки выскочили хозяйства пацанов. И такие... Не маленькие, да. Тяжелые яйца, тяжелые набухшие стволы в руках моей маленькой жены казались какаими-то экзотическими плодами.

— Привет, — сказала Ленка и лизнула первого. Потом второго. На глазах их члены одервенели и встали так...

— Ой, — сказал тот, что повыше и темноволосый. Она молча втянула головку в рот и парень моментально кончил. Спермы было много. И Ленка не стала ее глотать, она выплюнула ее и семя потекло по подбородку, капая на грудь, на траву, на колени. Второй, в очках и льноволосый, брызнул в ее правую щеку, даже не коснувшись руками.

И я чуть не кончил, но мне, слава Богу, не шестнадцать лет.

— Я поняла...

Но ответить она не успела. На багровых головках членов еще висели мутные капли, но концы не собирались падать — как они стояли, так и стояли. Парни схватили мою жену и потащили к синему туристическому коврику, валящемуся возле костра. Они положили ее на этот коврик и темноволосый, без слов, тут же навалился на нее. Пачкая спермой лобок, он пытался всунуть свой член в мою жену, но не попадал. Она его гладила по голове, другой рукой помогала вставить член в свою дырочку. Когда это получилось, она закричала.

Десять лет она знала только мой член. А тут •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Группа»: 4880 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Сосновый полуостров» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас