Сестры — близняшки

Порно рассказы » Группа + наблюдатели, студенты и эро-сказка
12 августа 2010
Меня зовут Квазик. Мне 20 лет. Живем мы в красивом особняке, в который переехали месяц назад. У нас дружная семья: мама, папа, я и сестры-близняшки. Сестер зовут Оля и Оксана. У них были длинные каштановые волосы, упругие груди 3 размера. А ещё у Оксаны около живота была одна родинка, а у Оли две. Они на 2 года младше меня. Они учатся в техникуме.

А неделю назад мы с сестрами узнали, мы не родные. И с тех пор они мне стали двоюродными сестрами. На взаимоотношениях между нами это новость очень круто повлияла. Впрочем, обо всём по-порядку. В один из жарких майских дней прошлого года, мне на мобильник позвонила Ольга и говорит: «Андрюша, ты не задерживайся в институте, мы с Оксаной приготовили тебе сюрприз». А за день до этого родители уехали в отдыхать на 7 дней. Я пришёл с института. Дверь мне открыла Ольга. И сказала, наверно я хотел бы немного освежиться в ванной. Я ответил, что хочу. Тогда она проводила меня в душ. Где меня ждала Оксана. Она была голая. Я видел ее прекрасную грудь, и мой взгляд

опустился ниже на ее кису. Она была практически без волос. «Какая она красивая — подумал я, глядя на Оксану, просто само совершенство». Когда я закончил осматривать Оксану.

Она мне сказала: «Я тебе нравлюсь».

Я спросил «В каком смысле».

Она сказала «У тебя, что никогда не было девушек». Здесь следует отметить, что родители запрещали нам приводить своих девчонок и парней домой.

Я ответил «Были».

Ну, тогда чего спрашиваешь — ответила она

Просто ты моя сестра — сказал я

Двоюродная сестра, запомни.

И к чему ты всё это клонишь, с внезапно возникшим подозрением, спросил я Оксану.

К тому, что бы ты меня не стеснялся, ответил она, и делал то, что ты хочешь.

В каком плане, делал что хочешь, не понял я.

Во всех планах, сказала Оксана, хочешь, купаешься, при ней, в чем мать родила, а хочешь, можешь даже поцеловать собственную двоюродную сестру или брата, и после этих своих слов, она, полностью повернувшись ко мне лицом, не прикрывая своей груди, поцеловала меня взасос.

Через минуту, после того как Оксана меня поцеловала в душевую зашла Оля. Она была тоже вся голая.

Она спросила у Оксаны: «Ну, что наш мальчик готов».

Оксана кивнула и подошла ко мне и дала мне мыло.

Она сказала, чтобы я не стеснялся и мыл её всю.

Намылив руки мылом, я начал водить ими по её телу, чувствуя, что Оксанке это очень нравиться. Намылив ей грудь, я постепенно, по животу, перешел поближе к паху, а потом, рука скользнула ей между ног. Я медленно обводил пальцами около её клитора, иногда проводя и по нему, мылил ей её нежные, и уже ставшие набухать половые губки. От всех моих действий, Оксана, слегка наклонившись и ещё больше раздвинув ножки, обняла меня за шею и сказала:

— Как приятно, а теперь давай смывать мыло.

А теперь развлекись с Олей. И вместе приходите •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Восхитительно:











Рассказов в жанре «Группа»: 4899 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Сестры — близняшки» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU