Подарок

Порно рассказы » Группа + экзекуция
22 октября 2018
Страница 3 из 5
в руку хуй, живо! Да, залупи ему головку! Давай дрочи, мразь. Вот так! Ещё!» Его член в моих руках набух и налился от возбуждения, по всему стволу которого выступило переплетение вен. Не менее двадцати сантиметров, он в диаметре достигал шести, если не больше. Под кожей прощупывались и были видны глазом четыре вживлённых шарика. «Тяжко придётся если он захочет меня трахнуть. Как его жена это выдерживает или он только на таких как я отрывается?» — подумалось мне в ту минуту. Наконец он оставил своё занятие и я перевела дух.

Алла продела мою ногу по щиколотку в затягивающуюся кожаную петлю приделанную намертво к полу, такая же петля виднелась примерно в метре от первой-в неё последовала моя вторая ступня.

Через кольцо в потолке супруга моего мучителя опустила на верёвке что-то типа перекладины с такими же как и в полу петлями и продев кисти моих рук затянула их. Стас медленно натянул верёвку и мои руки были подняты вверх вместе с перекладной. Я оказалась растянутой и распятой в форме буквы «Х» и была совершенно беспомощна. Подошедшая Алла поднесла к моему лицу кляп в виде шарика с кожаным ремнём и всунув его в рот застегнула у меня на затылке. Чмокнув меня в щёку, она отошла и взяв со стойки стек и со свистом разрезав ударом воздух, подала его Стасу. Кончиком орудия пытки он провёл по моей спине, ягодицам и бёдрам. И вдруг хлёсткий удар обрушился на ягодицы, за ним последовал ещё удар и ещё.

Я что-то пыталась замычать, из глаз выступили слёзы. Подёргавшись и поизвивавшись, оставила тщетные попытки освободиться от пут и приготовилась стойко принять наказание. Видимо моё барахтанье и мычание очень возбуждали Стаса, он стоял и смотрел на меня. Подойдя, потрогал меня за промежность: «Не потекла, сука? Ты у меня потечёшь-я заставлю!» Дав мне этим передышку, он вновь принялся за мои ягодицы и удары посыпались один за другим. Зажмурив глаза из которых катились слёзы боли и унижения, напрасно извиваясь всем телом, я принимала удар за ударом. Наконец оставив в покое мой исполосованный ударами многострадальный зад, он встал передо мной. Алла тут же услужливо забрала стек из его руки и подала что-то типа не большой мухобойки. Шлёпнув ей по низу живота он отошёл в сторону, освободив место супруге. Которая помяв мои соски и оттянув их как можно сильнее, прицепила довольно жёсткие зажимы, к которым подвесила увесистые грузики. Опустившись на корточки она оттянула мои малые губки и сноровисто закрепила такие же зажимы на них, тут же подвесив утяжелители. Это было что-то новое и легонько качнув тазом я почувствовала, как они раскачиваются и оттягивают губки в низ.

Ощущение мне понравилось. Тут же я получила удар с оттяжкой по спине от стоящего сбоку Стаса, не ожидая которого я дёрнулась и грузики качнулись в такт моему движению. Удары спереди и сзади попеременно посыпались на меня. •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Группа»: 4897 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Подарок» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU