Подарок на день рождения

Порно рассказы » Группа
17 ноября 2004
Мне никогда не дарили таких подарков и я не думала получить такой от любимого. Подарок на день рождения может быть проблемой, может не быть — смотря что придумаешь. Но этот подарок ты придумал уже давно. Собственно, ты придумал его давно, и можно было бы и не ждать дня рождения, но как решиться?

Я приехала, как всегда опоздав ровно на 15 минут, у тебя иногда возникает мысль, что я специально подгадываю к этому времени. Букетик, духи, поцелуи. Я щебетала, рассказывая о собантуйчике на работе, все стремилась показать подаренный набор бокалов. Нет проблем — ты наливаешь вина в новый набор. Есть я, конечно, не хочу, и ты поел заранее, понимая, что после торта и бутербродов на работе ужинать я уже не буду. Но фрукты к вину идут совсем неплохо, после второго бокала в голове слегка зашумело, и губы уже тянутся к губам, ты меня обнимаешь, такую нежную и мягкую. И вот твои руки уже в вырезе платья, и я прижимаюсь к тебе попкой, и вот они уже под подолом, и я уже не могу увернуться от нежных, но нагловатых пальцев, которые слегка теребят бугорок моей любви. Вот, дыхание становится хрипловатым, движения сумбурными, и мои легкие стоны говорят тебе: «Вот, сейчас!»

— Любимая, у меня есть еще один подарок...

— Потом, потом, сейчас раздень меня... я хочу, раздевай меня...

— Нет, подожди. Не потом. Этот подарок именно сейчас... Но... — ты специально запинаешься, делаешь паузу. — Если ты не захочешь, можешь отказаться. Только не обижайся на меня, ладно?

В моих глазах просыпается любопытство, потом догадка и похотливое движение:

— Новая игрушка? Когда я обижалась на тебя за эти игрушки? Давай скорее!

— Да, игрушка. Но совсем новая, у тебя еще такой не было.

— Давай скорее!

Я нетерпеливо целую тебя, в глазах ожидание. Ты обнимаешь меня за плечи, поворачиваешь спиной к себе — и лицом к двери в спальню, обнимаешь, говоришь: «Вот он!», и хлопаешь в ладоши. Дверь медленно открывается...

За дверью стоит шикарный обалденный мужчина, совершенно голый на вид, но интимные места у него прикрыты роскошным букетом. Он широко улыбается, и делает два шага навстречу нам. В зеркало серванта ты видишь, как меняется мое лицо, улыбка медленно сползает, появляется выражение растерянности, но за ним, по мере того, как до меня доходит смысл этого очевидного «подарка», — ты явно видишь! — на моем лице проступает желание, страсть, похоть, как угодно, но ты понимаешь: Я ХОЧУ!

Я тут же оборачиваюсь к тебе, в моем взгляде уже ни намека на желание, на нем вопрос — но за ним надежда, ты улыбаешься и повторяешь:

— Если ты не захочешь, все отменяется, если захочешь, мы будем любить тебя вдвоем...

Вот ведь, муки, когда и хочется, и колется. Но мама тут уже не указ, мужчина (Виктор) сияет, что твой медный таз, и протягивает мне букет. И я его беру... Вот и все, договор состоялся, подарок принят.

Виктор, конечно, не голый. •••
<< Назад  
1237

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:






Рассказов в жанре «Группа»: 4897 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Подарок на день рождения» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск