Подарок для Галинки

Порно рассказы » Группа + зоофилы и лесби
10 марта 2013
Сегодня 8 марта. Международный Женский День. В гости должна прийти Галинка. Я хочу сделать ей незабываемый подарок. Такой... подарок, который запомнится ей на всю жизнь. Рекс путался под ногами, постоянно тыкая свой нос в мои колени или в низ живота. Я ворчала на него. Еще я ждала двух братиков. Я с ними давно знакома. Хочется познакомить Галю с ними. Думаю, они ей понравятся.

Галина пришла первой. Я была рада ее приходу. Рекс тоже проявил свой интерес к нашей гостье. Она еще не догадывается, что главный подарок ей преподнесет Рекс. Мы прошли в комнату, где был накрыт праздничный стол. Галина с интересом рассматривала наше с Рексом жилище. Мы болтали с подругой, а Рекс мирно лежал у себя в уголочке, нежно поглядывая на Галю. Красный кончик вышел из волосатого мешочка и торчал как перчик. Он явно о чем — то мечтал своими собачьими мозгами. Я не так давно знаю Галю, но о сексуальных интересах ее мы уже говорили на страницах соц. Сетей. Я знаю, что Галине интересен групповой секс и возможно она хотела бы попробовать ЗОО. Я намерена добавить элементы лесби, думаю, ей это понравится. Галина обратила внимание на то, что стол сервирован на четыре персоны. — Мы ждем, кого то? — спросила Галя. — Да — ответила я, — должны прийти два брата, мои хорошие знакомые.

Рекс навострил уши и тут же звонок. — А вот и они! — сказала я, и пошла, впустить гостей.

Ребята пришли с букетами роз. Я не говорила им о Галине. Но два букета это кстати. Получатся очень даже хорошо. Букеты тут же были вручены нам. Меня как старую знакомую поцеловали в щечку. Гале галантно целовали ручку. Она сияла от счастья. Последнее время ее не баловал таким вниманием мужской пол, живущий под одной с ней крышей. Мы с Галей сияли. Ребята явно были довольны собой и ожиданием предстоящего праздника. Только Рекс недовольно ворчал в углу, но перчик продолжал торчать. Видно он тоже надеялся на что то.

Я пригласила гостей к столу. Ребята первым тостом поздравили нас с праздником. Потом мы включили музыку и немного танцевали. Галинка осваивалась с моими знакомыми. Медленный танец располагал к тому. Галина с Анатолием уединилась в спальню. Я со Славиком осталась в зале. Славик пытался склонить меня к сексу. Но я прямо сказала ему, что у меня сегодня иные планы. Я объяснила ему, что хочу сделать подарок подруге, которая мечтала мысленно о групповом сексе. Славик явно оживился. Теперь мы ждали звуков из спальни. Звуков, которые должны были дать дорогу моей задумке. Славик снял одежду, член его был в полной боевой готовности. Я знала, что Анатолий умеет сделать женщину так, что она полностью отключается.

Мы зашли в спальню. Галинка лежала на Анатолии, как я когда то. Она явно была в сильнейшем оргазме. Сейчас в нее можно смело входить членом. Она не поймет, что происходит, до той •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:




Рассказов в жанре «Группа»: 4899 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Подарок для Галинки» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU