Необычные ощущения

Порно рассказы » Группа
24 марта 2006
Привет всем моим читателям! Я хочу вам рассказать еще одну историю, которая произошла со мной! Я люблю придумывать что-нибудь новенькое в сексе! И чтобы привнести какое-то разнообразие в свою половую жизнь я придумала одну вещь! Я позвала к себе в субботу вечером свою верную подружку Леночку и нашего друга Антона! До этого мы не один раз потрахивались вместе!

Я подготовила свою комнату для траха: создала в ней абсолютную темноту! В комнате у меня есть дверь, а на окно я повесила плотное одеяло, чтобы ни один лучик от уличных фонарей не попал в комнату. На пол и на диван я постелила старые простыни. Наконец, пришли Лена и Антон. Я их отправила мыться (как всегда, я очень чистоплотная). Сама я тоже вымылась. Мы немного выпили коньячка, и я стала объяснять правила Антону.

— Антон, сейчас в комнату идёт Ленка раздетая, потом я! А ты завязываешь глаза шарфом и заходишь минуты через 2 и снимаешь шарф! Мы там садимся где хотим! Первая, кого ты находишь должна будет тебе отсосать, пока ты будешь восстанавливать силы ты должен ей вылизать писю! Вторую ты должен выебать во влагалище и кончить в неё! А потом... как масть пойдёт!!!

Антон согласился! Мы забежали в комнату с Ленкой! Она села на диван, а я села на пол у окна. И вот мы зовём Антона! Он зашёл, закрыл за собой дверь и начал искать кого-нибудь. Он прошёл до окна и наткнулся на меня и я потянулась к его члену. Он уже был немного напряжён. Я стала его гладить, а потом захватила ртом его головку! Красок придавала темнота-всё было на ощупь! Второй рукой я дрочила свой клитор! Вдруг Антон начал кончать, и я постаралась, как можно больше проглотить, но было темно, и часть спермы потекла по моей шее и груди, скатываясь на пол! Спермы было достаточно много. Антон сказал, что не трахался 1, 5 недели.

Настала его очередь сделать мне приятно. Он поставил меня раком на столик журнальный и стал вылизывать мою писечку! Она уже давно вся текла! Соки стекали по ногам. Пришло время, и я кончила со стоном от удовольствия. Антон немного отдохнул и нащупал Леночку, которая всё это время мастурбировала ручками! Антон опрокинул её через спинку дивана и стал трахать её. Ленка всегда громко стонет во время секса! Трахал он её минут 5. Потом Антон проявил инициативу и лёг на диван и сказал Лене, чтобы она села киской ему на лицо, а я насадилась на его член! Что мы незамедлительно и проделали!

Антон стал вылизывать свои труды из Ленкиного влагалища, а я прыгала на его скакуне! Почти одновременно мы кончили, при этом я целовалась с Леночкой! Разлепившись, я села на диван и попросила, чтобы Лена вылизала сперму Антона из меня, что она быстренько сделала. В общем, никто в обиде не остался:) Когда мы включили •••
<< Назад  
12

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?











Рассказов в жанре «Группа»: 4899 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Необычные ощущения» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU