Необычное задание. Часть 2

Порно рассказы » Группа + измена, фантастика, sexwife&cuckold
13 июня 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Через полчаса мы уже были на берегу озера. Я вообще не хотел идти, но Юля чуть ли не силой меня притащила. По ее словам, раз я являюсь внештатным агентом их организации, то она имеет право привлекать меня для выполнения заданий. В некотором роде я, оказывается, должен ее еще и прикрывать!

Три человека, которых мы искали, оказались молодыми здоровыми парнями: двое белых и один темнокожий. У всех стройные фигуры и неплохо подкачанные мышцы. Я даже просмотрел их данные: самого высокого звали Рик, блондина с широкой грудью — Марк, а последнего, с черной как смола кожей, — Барни. Моей жене Юле нужно было выяснить не засел ли в ком-нибудь из них инопланетный пришелец. И надо же было так получиться, что эта зараза могла спрятаться только в их яйцах.

— У тебя ничего не получится, — мрачно заявил я.

— Это еще почему?

— Они — гомики, — вынес я вердикт.

— Ах, так, тогда ими придется заняться тебе, дорогой, — спокойным голосом ответила Юля.

— Что?! Я нормальной ориентации! — слегка испугавшись возразил я.

— Это легко исправить, у нас есть отличные таблеточки, — сказала жена.

— Я не буду есть никакие таблетки, — уже всерьез опасаясь намерений Юли, сказал я.

— Ох, да не пугайся ты так. Шучу я, шучу. Они вовсе не голубые, но, даже если бы это было и так, то от вот этого, — Оля помахала красным баллончиком. — их ничего бы не спасло.

Вильнув бедрами, Оля отправилась в кабинку для переодеваний.

У этих парней явно были какие-то свои планы, но они сразу же все позабыли, когда к ним подошла моя жена. Наверняка это должно было показаться хотя бы чуточку подозрительным, но Юля пшыкнула себе в рот из маленького красного баллончика. Черт знает, что там за ядреная смесь была, но все трое стали вести себя, как муравьи перед своей королевой. А едва она высказала желание покататься на лодке по озеру, как те бегом кинулись его выполнять.

— Ну, как продвигается дело? — раздался голос шерифа Даны прямо над моим ухом.

Я чуть не подпрыгнул на месте от неожиданности.

— Они собираются покататься на лодке, — раздраженно ответил я.

— Тогда мы тоже возьмем, — сказала Дана.

— Мы?

— Ну, да, — чуть замешкавшись ответила шериф. — Я подумала, что моя помощь пригодится. Тот маньяк по-прежнему где-то шастает, а вы без оружия.

— Хорошо, — согласился я. — Давайте возьмем чертову лодку.

Юля и трое парней поплыли на середину озера, где было несколько маленьких островков. Следом за ними последовали я и шериф Масино. Пока я налегал на весла, Дана пялилась в свой бинокль и комментировала происходящее.

— Ого, они уже лапают ее! — радостно сказала она.

— Еще бы им ее не лапать, — сказал я.

— О, стаскивают лифчик! — попискивая от восторга продолжала Дана. — А сиськи у нее ничего, порядочного размера!

Я тихо зарычал и силой рванул на себя весла. Вдруг я заметил, что рядом с нашей лодкой что-то движется. Я бросил грести и ткнул веслом в этот предмет. Но •••
<< Назад  
12311
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:











Рассказов в жанре «Группа»: 4899 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Необычное задание. Часть 2» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU