Необычное лишение девственности. Часть 6

Порно рассказы » Группа
4 января 2019
Страница 4 из 4
в обе дырки, а очередной хуй она самозабвенно заглатывала.

Безумие продолжалось несколько часов. Она испытала несколько бурных оргазмов. Ее ебали и в две дыры, и в два смычка в пизду, и даже в два хуя в анал. Ее лицо и волосы были буквально залиты спермой. Поверхность столика была скользкой, сперма засохла на ее коже и стянула ее. Наконец все мужчины бессильно отвалились от истерзанного хуями женского тела. Состояние Насти было близко к обмороку, она не могла даже встать и так и лежала на столике на спине с широко раскинутыми ногами.

Через несколько минут она опустила дрожащую руку вниз, чтобы оценить масштабы произошедшего и ее рука просто провалилась в раздроченное влагалище не испытав никакого затруднения. Обалдев девушка опустила руку еще ниже и с ужасом провела пальцами по краю зияющего ануса, в который при желании тоже можно было затолкать руку. Кое-как приняв вертикальное положение девушка зашла в дом, нашла ванную и встала под душ. Надев чей-то огромный мужской халат она на трясущихся ногах вышла на улицу. Ее платье жалкой тряпкой, вымоченной в сперме восьми мужчин, валялось на земле.

Примостившись на свободном краешке дивана, Настя провалилась в глубокий сон...
  Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Эх, кажется, куда-то не туда мы потеряли свою юность:











Рассказов в жанре «Группа»: 4878 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Необычное лишение девственности. Часть 6» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас