Необычное лишение девственности. Часть 6

Порно рассказы » Группа
4 января 2019
Страница 2 из 4
киски. Затем вся его решительность испарилась и он быстро заправив в штаны член, с которого капала сперма, поспешно ретировался.

Неудовлетворенная девушка, застонав от отчаянья, просунула руку между ног и стала тремя пальцами трахать себя в истекающую спермой пизду, однако и это не принесло ей столь желанного удовлетворения. Смыв с себя следы случайной страсти и охладив пылающее тело ледяным душем, огорченная Настя отправилась на пляж. В 5 метрах от моря стояла фруктовая палатка. Настя купила себе два персика и отметила жгучий взгляд пожилого полноватого лысого торговца. Облизав губы, она отошла на несколько метров от него и бросила полотенце на песок. У моря она провела пару часов, которые торговец непрерывно буравил ее своим острым взглядом.

Насте нравилось чувствовать свою женскую силу и она, глядя ему в глаза, стала томными движениями втирать в свое тело крем для загара. Мужик смотрел на нее как удав на кролика. Под его взглядом неудовлетворенное желание с новой силой забурлило в девушке. Рука ее, смазанная кремом, скользнула под трусики и стала ласкать промежность. Глаза торговца полезли на лоб и его член расправился в штанах гордой мачтой. Настя встала и не отводя от него взгляда направилась в кабинку для переодевания.

Там она сняла купальник и стояла в ожидании: придет или не придет. Пришел. Его руки жадно стали тереть ее между ног, щипать ее соски, он был ниже ее ростом на пол головы, но под штанами был огромный толстый бордовый хуй, огромные яйца низко висели. Настя нагнулась и наделась ртом на сочащуюся смазкой залупу, мужик утробно застонал и намотав ее волосы на кулаки стал ритмично тыкать хуем в горло. Затем он вытащил член изо рта и прямо стоя всадил ей хрен в пульсирующую дырку. Широко раздвинув и чуть согнув ноги, Настя изо всех сил сдерживалась, чтобы не заорать на весь пляж от одуряющей похоти. Она чувствовала движение раздувшейся залупы в глубине своей щелки, звук хлюпающей и чавкающей пизды заводил ее еще больше. Но и этот мужик быстро спустил в нее, не принеся ей удовлетворения. Поцеловав ее в грудь, он поспешно покинул кабинку для переодевания, вернувшись к брошенному товару.

Настя надела купальник и стремительно выскочив ринулась в море, чтобы смыть с себя плоды случайной любви. Остаток дня прошел ничем не примечательно.

Вся надежда оставалась на вечер. Настя основательно приготовилась — побрила киску, умаслила ее кремом, сделала себе клизму и отправилась в полюбившееся кафе.

Едва зайдя в него, она увидела знакомую троицу. Проплыв мимо них, она за стойкой бара заказала себе шампанского, расплатиться она не успела, знакомый парень подошел к ней, положил руку на талию и кинул на стойку пятисотенную бумажку. От теплой руки на своем теле Настя поплыла. «Поехали», шепнул он ей, касаясь губами розовенького ушка. И она покорно пошла за ним.

Парень сел за руль, место рядом с ним осталось пустым, двое его приятелей сели на заднее сидение •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Группа»: 4880 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Необычное лишение девственности. Часть 6» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас