Наша первая групповушка

Порно рассказы » Группа
8 июля 2013
Приехали к нам с женой друзья — Вова и Вика, женаты мы были примерно одинаковое количество лет. Марина — подруга жены, приехала на несколько часов раньше.

Прикинули и решили попить пивка, да и может быть еще чего-нибудь покрепче. Я и Вова жарили шашлыки, девочки готовили какие-то салатики, понемногу употреблялось холодное пиво. Пенный напиток, под шашлычек, расходился быстро и у всех уже появилось желание попробовать коньячку.

Подруги наши, немного охмелели, да и мы к стати тоже. Казалось на все темы уже переговорили и уже не помню у кого возникла идея сыграть в карты. А так как мы были пьяненькие, то решили играть на раздевание. Эта идея повеселила всех и как ни странно никто не был против.

Предварительно оговорили правила, предусмотрев, что если снимать уже будет нечего, то продолжим играть на желания. И вот с энтузиазмом мы сели играть в дурачка. Одежда потихоньку снималась, а я иногда специально проигрывал, для того чтобы быстрее оголиться. Девочки уже сидели в трусиках и мы с Вохой тоже, с одной единственной разницей, что на нас не было лифчиков.

Весь процесс проходил весело, с шутками и смехом. И вот, в очередной раз проиграв, мне пришлось стянуть трусы. От понимания того, что происходит мой член уже стоял колом. Девочкам это очень понравилось, под одобрительное улюлюкание я опустился на пол и продолжил увлекательнейшую игру.

Дальше полетел лифчик моей жены. Ее грудь после кормления была обвисшей и немного с растяжками, но от этого меньше любить ее я не стал. Соски торчали от возбуждения, ей самой нравилась нестандартность происходящего. Комплименты, посыпавшиеся со всех сторон, еще более приободрили мою жену. Так она проиграла несколько раз подряд и оставшись без трусиков, ей пришлось исполнять желание, то есть продолжать игру с широко расставленными ногами. Зрелище это заводило невероятно — аккуратно подбритый лобок, влажные губки, горошина клитора... я готов был наброситься на нее прямо сейчас.

Через несколько раздач все уже сидели абсолютно голые и начиналось самое интересное — игра на желания.

Член Вохи, торчал так же как и у меня, только был немного длиннее. Вика — его жена красовалась грудью примерно второго размера, небритым лобком и подмышками. Волосатость тела это у них с Вовой последнее время была такая сексуальная фантазия, честно говоря, сейчас меня это тоже возбуждало не по-детски.

Марина с грудью третьего размера и практически идеальной формой, была тоже аккуратненько побрита. Я отчетливо видел, как блестит смазка на ее половых губах. Мне казалось, что если сейчас дотронуться до моего члена, то я сразу кончу от одного прикосновения.

А игра продолжалась, снова моя женушка проигрывала. Теперь ей необходимо было вставить бутылку с узким горлышком себе во влагалище и сделав с десяток возвратно — поступательных движений, продолжить игру не вынимая ее из себя.

Это было красиво, жена моя увлекшись, двигала бутылкой в себе намного дольше, чем этого требовали от нее. Процесс завораживал. Я видел, как внутрь бутылки потекли ее выделения, хотелось смотреть •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:











Рассказов в жанре «Группа»: 4897 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Наша первая групповушка» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU