Надя в подарок

Порно рассказы » Группа + измена и наблюдатели
8 марта 2010
Наши жены уехали на пару дней в Европу, а нам оставили какую-то девушку, которую они нашли через интернет.

— Делайте с ней, что хотите, — сказала напоследок жена Вадика Люся, — ее парень разрешил.

После этого Вадик повез жен в аэропорт, а мы с Сергеем сидели за столом и озадаченно разглядывали наше новое приобретение. Ей было года двадцать три — двадцать пять. Волосы светлые, почти рыжие. Глаза маленькие, личико круглое, носик острый. Одета в простое платьице.

— Как тебя звать-то хоть? — спросил Сергей.

— Надя, — сказал она.

— И что нам с тобой делать?

— Трахать, — просто сказала она. Ее уверенность мне понравилась.

— Тогда раздевайся, — хмыкнул я.

Надя встала и одним движениям сняла платье через голову. Тело у нее было худенькое, грудки небольшие. Надя положила платье на диван и повернулась, показав нам свою маленькую круглую попку. Потом она наклонилась вперед и, положив руки на ягодицы, раздвинула их, продемонстрировав гладко выбритую киску и крохотную темную дырочку над нею.

— Иди сюда, — улыбнулся я. Она послушно повернулась и подошла ко мне. Наклонилась, расстегнула мои брюки, достала мой член и взяла его в рот. Она сосала его уверенно, видно было, что это занятие привычно для нее и доставляет ей удовольствие. Сережа подошел к ней сзади, провел рукой по ее киске и кивнул.

— Эта сучка вся течет, — сказал он, расстегнул брюки и вставил член в ее киску. Надя выгнула спину, подавшись ему навстречу и ускорила движения.

Через пару минут мы решили переместиться на диван и поменяться местами. Сергей лег на спину, она устроилась между его ног и стала сосать его член, а мне она выставила свою аппетитную попку. Я вставил член в ее киску и начал трахать ее. Однако очень скоро я почувствовал, что ее киска настолько разработана, что мой член едва касается ее стенок. Я без лишних церемоний достал член и вставил его в ее попку. Ее попка тоже была достаточно разработана, но все-таки не так, как киска.

Надя дернулась и хотела, похоже, повернуться ко мне и сказать что-то, но Сережа положил ей руку на голову и вернул ее обратно.

— Не отвлекайся, — сказал он. Надя покорно продолжала отсасывать Сергею и подмахивала мне.

Через пару минут я кончил и вытащил член из Нади. Она оторвалась от Сергея и тщательно облизала мой член. Потом улыбнулась, посмотрела на меня и сказала:

— Спасибо!

Я улыбнулся ей в ответ и сел к окну. А Надя вернулась к Сергею, который, похоже, о чем-то задумался. Он лежал на спине и смотрел в потолок, а она сосала ему член, лизала ему яйца, ласкала язычком его анальное отверстие — все было бесполезно. Сергей, казалось, потерял интерес к сексу. Так продолжалось минут двадцать, после чего Надя с недоумением повернулась ко мне.

— Что с ним такое? — спросила она, — он не хочет.

Я пожал плечами

— Жену любит.

— Где же я ему сейчас возьму его жену? — удивилась Надя.

— Не мели ерунды, — сердито сказал •••
<< Назад  
12310

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А ну-ка, что тут ещё у нас:











Рассказов в жанре «Группа»: 4899 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Надя в подарок» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU