Мои сёстры. Глава 10: Новая работа

Порно рассказы » Группа + инцест, минет и наблюдатели
6 января 2018
Страница 3 из 3
членами. Катя покорно сосала их стояки и принимала каждого подходящего сзади, в попку. Было весело не только мне и Ярику, как наблюдателям, но и самой Кати. Можно сказать, что за один день её трахнула почти целая улица в деревне. Она умеючи обрабатывала ротиком всех спереди и впускала всех желающих в свои гостеприимные дырочки. Её тело стало липким от жары, и от кончающих на неё парней. Попа была красной, как у обезьяны. Также красной была и грудь, которую хватали и мяли все ком не попадя. А лицо вообще всё было залито спермой настолько, что она уже не могла открыть глаза. Сперма была также на волосах.

Вдруг из дома донёсся плач. Парни тут же оставили Катю в покое. А та, надев измятое платье, вытерла лицо влажной салфеткой, пошла к Руслану. Парни не стали её дожидаться, сказав, что они ещё придут, надели штаны и стали уходить. Дэн шёл последним, встретившись с Катей на пороге дома, молниеносно достал член, и быстро подрочив кончил ей на платье, а уж потом покинул двор.

— Да и я тоже пойду — сказал я. И направился к калитке. Ярик, проводив меня, пошёл в дом.

Ближе к вечеру я сидел в беседке вместе с Катиным мужем, ели суши, запивая пивом Хостел, и смеялись, изучая монгольский язык. Мы и не заметили, как к нам присоединилась Катя. Бедная девушка, вся измучилась за сегодня на тяжёлой работе. Жаловалась, что ноги гудят, спина ноет, мышцы на руках ноют, голова кружится. Попросила меня подвинуться, но вместо этого я вышел из-за стола, и дал ей пролезть дальше. Она села за стол, я рядом. Пока муж ей, что-то рассказывал про своих друзей, я, положив руку Кате на ноги, начал задирать платье. Затем проник ей между ног и не обнаружил трусиков. Побыв там всего минуту, почувствовал, как её дырочка намокла, а саму её будто шокером ударило.

— Ладно, мальчики, я пойду спать, устала — когда она перелезала, то открыто, специально для меня засветила промежность.

Вскоре и я сам пошёл спать.
  Далее >>
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Офигихренительно:











Рассказов в жанре «Группа»: 4899 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Мои сёстры. Глава 10: Новая работа» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU