Малафейное лето. Прорыв

Порно рассказы » Группа + в попку, гомосексуалы и минет
23 сентября 2012
Я в ужасе сидел на полу перед огромным бородатым мужичиной. Петрович смотрел на меня сверху как дикий зверь. — Сосать любишь?, — спросил он меня своим басом и стал расстёгивать уже выпирающую ширинку на своих штанах, — Гляжу, мои парни остались довольны тобой. Ща и я проверю каков ты на деле... послюнявь-ка моего жеребчика.

Петрович вытащил наружу свою колбасину. Боже мой, вот это мясо! У парней были здоровенные хуи, но этот!  — Давай же, хуесос недотраханный! Ждать не люблю, — заорал он на меня, и я встав на колени взял рукой толстенный жилистый ствол и лизнул обнажившуюся налитую залупенищу. Петровичу это явно понравилось, он довольно застонал.

— Давай-ка яйца полижи, — приказал он и я принялся вылизывать его огромные волосатые яичища, затем мощный ствол и снова залупу. Мужик завёлся не на шутку. Из набалдашника уже обильно сочилась смазка, которую я жадно слизывал. Тут он резко меня оттолкнул и с силой содрал с меня шорты, смачно плюнул себе на ладонь и пальцы и провёл ею мне по жопе. А затем резко сунул мне в жопу смоченный в слюне палец. Я вскрикнул от боли и неожиданности.

— Надеюсь, ты сегодня уже посрал как следует?, — спросил он меня ковыряя своим толстым пальцем глубоко в моём девственном анусе. Ощущения были незнакомые, болезненные... — Дааа... — испуганно простонал я, с утра я и правда просрался на славу. — Это хорошо, — дико прорычал он, — Гляжу, твой задок ещё не пробовал крепкого хуйца. Я буду первым.

Я толком ничего не понимал, но было уже страшно. Петрович опрокинул меня спиной на лавку, задрал мои ноги себе на плечи и попытался сунуть свою залупищу мне в очко. Тут я стал наконец соображать. Боже, теперь не палец, а его огроменный елдак окажется у меня в жопе! Благо хуй был хорошенько смазан, да и дырка была неплохо разработана пальцем... и через пару секунд мощная залупа провалилась в меня. ААА... я закричал. Боль пронзила моё тело, жопу разрывало. Но мужика мои крики только больше и больше заводили. Он уже поднял меня своими сильными ручищами и стал стоя насаживать меня на свой поршень всё глубже и глубже (благо я был небольшого роста и веса). Я даже не пытался вырываться. От боли я наоборот вцепился руками в плечи и шею Петровича. А он своими ручищами крепко держал за бока и вталкивал всё глубже своего монстра мне в жопу. Очко горело, но смазки у самца было так много, что хуй без особых проблем погружался в меня. Вот он настоящий трах! Ощущения были нереальными! Было больно, но неожиданно приятно. Низ живота просто ныл от удовольствия. Я громко стонал и кричал.

Мои крики привлекли внимание парней и они стали забегать в вагон. Краем глаза я видел их реакцию на происходящее — удивление соседствовало с интересом и возбуждением. Ещё бы! Картина ещё та! Я скачу и извиваюсь как похотливая сучка на огромном •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:


Рассказов в жанре «Группа»: 4897 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Малафейное лето. Прорыв» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск