Лето одного дождя. Часть 3

Порно рассказы » Группа + инцест
29 мая 2004
Часть 3. Шестиугольник

Новое знакомство

Мы приехали в город вечером. Так как было лето, то ещё не стемнело. От вокзала до до-ма, где жила тётя Рая со своей дочерью, мы добрались на метро. Было без малого девять вечера, когда мы вышли из метро и направились к дому напротив.

В воздухе пахло городской пылью. Солнце, тысячу раз отразившись от стекол многоэта-жек, освещало дома, давая при этом понять, что уже все-таки вечер. На улице было не очень много народу, в основном в это время все сидели или дома, у телевизора, или во дворах. Воздух, помимо пыли был наполнен своеобразным «летним» шумом. Этот «летний» шум включал в се-бя такие составляющие, как крики футболистов, игравших возле школы, громкие разговоры детей поменьше, девичьи ссоры из-за не поделенных кукол, громкий, но мирный разговор ста-рушек, усевшихся с вязанием на скамейке перед подъездом. Их разговор о сериале разбавлял лай двух собак, которых не было видно, но было очень хорошо слышно.

Весь этот шум разбавлялся цоканьем дамских каблучков по асфальту. Он очень мелодич-но отбивал ритм этого летнего городского вечера. Из распахнутых окон доносились звуки включенных телевизоров.

Мы с тетей Раей очень много говорили всю дорогу, поэтому сейчас шли молча. Она так-же отбивала ритм своими белыми туфельками, одетыми на босу ногу. Многоэтажка белого цве-та распахнула перед нами дверь своего подъезда, и мы вошли туда. Сразу же почувствовалась прохлада. Стены холодного зеленого цвета были исписаны и изрисованы. Тетя Рая вызвала лифт, и мы поднялись на нем на нужный этаж.

Мы сели ужинать. Когда тетя Рая убирала со стола, в дверь раздался звонок. Так как тетя Рая была занята, я пошел открывать дверь. На пороге стояла женщина, которой не было ещё тридцати. Кудрявые черные волосы спадали вокруг загорелого лица, из которого смотрели чер-ные пронзительные глаза. Она была одета по-домашнему. Особенно это выдавали домашние шлепанцы, надетые на босу ногу. Из всего этого я сделал вывод, что передо мной соседка тети Раи с другого этажа.

— А ты, чей мальчик? — спросила она и, не дожидаясь ответа, задала ещё один вопрос. — А Рая дома?

— Да, заходите, — сказал я. Закрывая дверь, я добавил ей вслед. — Здравствуйте.

Когда я вернулся на кухню, две женщины, обнявшись, приветствовали друг друга

— Тамарка, ты, что с курорта? Так скоро вернулась? — говорила тетя Рая.

— Да мне там не понравилось, — говорила пришедшая.

В это время тетя Рая заметила меня, и решила представить своей гостье. Но та опередила её и спросила:

— А это кто? — она буквально впивалась в меня глазами. — Катин жених? Или может, ты себе его завела?

— Да нет, — попыталась ответить сразу на все вопросы тётя Рая. — Это друг семьи. Ну, я тебе ещё позже про него расскажу.

Тетя Рая принесла вина, и мы сели пить. Тамара, вернувшаяся с курорта, задавала много вопросов. Она спрашивала, где я учусь, как там. Спрашивала, что тётя Рая делает сейчас. Нако-нец, тёте Рае удалось вставить один вопрос •••
<< Назад  
12362

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:

Рассказов в жанре «Группа»: 4897 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: это было очень неожиданно
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Лето одного дождя. Часть 3» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU