Годовщина свадьбы Алисы. Часть 2

Порно рассказы » Группа + фантазии, sexwife&cuckold
14 апреля 2017
Страница 2 из 2
заметил, что отверстие осталось приоткрытым. Не в силах больше сдерживаться, я направил своего, уже затвердевшего, маленького «друга» в новый «приют». Алиса вначале отдалилась, но после 2—3 моих движений, расслабилась и начала двигать задницей в такт моим толчкам. Я не продержался бы даже 5—6 минут, но тут вышел из ванной Стивен и взобравшись на кровать, жестом показал мне, что тоже не прочь принять участие. Я кивнул и Стив лег набок и стал водить членом по соскам Алисы, но она предпочла ласкать его губами и как только он стал достаточно твердым, плавно оттолкнула меня и уложив Стива на спину, оседлала его. Хотя задница у неё и огромная, член Стива ни разу не выскочил из влагалища (вот польза от 20см).
Увидев Фила в кресле с сигаретой я понял, что ванная свободна и поспешил туда. Выйдя, я увидел следующее: Алиса теперь лежала на спине и ноги её были высоко подняты, голова запрокинута, член Стивена у неё во рту, медленно входит и выходит.

Фил яростно лизал её клитор и опускался до ануса. Я стал ласкать руками и языком её груди и соски, паралелельно наблюдая за всем происходящим.
Член Стивена стал исчезать во рту Алисы почти целиком, очевидно проникая в горло. Периодически, он его вытаскивал и давал ей отдышаться.

С другой стороны, Фил изменил род деятельности и его толстенный инструмент», одетый в презерватив, был уже во влагалище, и оно, 15 минут назад показавшееся мне слишком широким, теперь с трудом вмещало Фила. Он кончил с громкими стонами и откинулся на спину, явно утомленный.

Застонал и Стив, а Алиса вдруг закашлялась, видимо сперма изверглась ей в горло. Стивен опустился на подушки и Алиса быстро направилась к ванной.

Я разлил по бокалам оставшееся шампанское и мы втроём выпили. Все были едины во мнении, что всё удалось даже лучше чем ожидалось.

Затем гости облачились в халаты и перешли в свой номер. Алиса вышла из ванной в гостиничном халате и сразу нырнула в кровать, вкоре и я был рядом.

Мы лежали крепко обнявшись, было только 11 вечера...

Продолжение следует.
  Далее >>
12
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Вот это поворот:


Рассказов в жанре «Группа»: 4879 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Годовщина свадьбы Алисы. Часть 2» на тему группового секса (жанр группа) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас