Эротические похождаения Крота. История третья — две сестры

Порно рассказы » Группа + студенты
9 июля 2004
После всех моих приключений последовал долгий перерыв в сексуальной жизни. Наступили летние каникулы, большинство знакомых девчонок были заняты сдачей экзаменов, сессий и подобной лабуды. Мне же сдача такой вредной штуки как сессия досталась практически на халяву — большинство предметов выставили «автоматом», а один единственный, который пришлось сдавать — я сдал без единой проблемы на «отлично».

Я был бы не против разнообразить свою жизнь, но все сокурсницы разъехались, по родным колхозам и деревням, а городские укатили на отдых в Боровое. Особенно я жалел, что не могу пару разков встретиться со старостой — накопившееся напряжение подарило бы ей пару занимательных часов.

После первой нашей встречи мы встречались с месяц подряд — исключительно ради секса. Самого банального и животного — без слов, без чувств, с одними стонами и криками. Потом это дело как-то заглохло — как я узнал позже, Ольга нашла себе постоянного парня, запавшего на её отвислые груди.

Ближе к середине лета я восстановил свои отношения с двумя сестрами — Наташей и Екатериной К. Это были подруги детства Сергея, и с ними я был знаком около шести месяцев. Старшей (Наташе) было 19 лет. Она была светловолосой девушкой, с безумно аппетитными ягодицами и бедрами. Кроме того, у нее было то, что я больше всего ценю в девушках — это ум, подкрепленный красивой грудью, увенчанной крупными розовыми сосками, цилиндрической формы, и гибким, податливым телом. Катя — младшая, была шестнадцатилетней, высокой девчонкой, с длинными ногами и маленькими коричневыми сосками.

Не скажу, что чисто платоническое общение с двумя сестренками — простое дело. Временами мы ссорились, не звонили друг другу. Но потом, все же, девчонки шли на мировую — приглашали меня в гости, традиционно заманивая меня блинами, тортом по новому рецепту или иной вкуснотищей (к которой, как они знали, я был неравнодушен).

Именно так вышло и в этот раз. Через неделю после очередной размолвки мне позвонила Наташа:

— Привет. Как дела?

— Ничего. Ты как? — я не злопамятен и быстро отхожу, поэтому всегда иду навстречу.

— Пойдет, — мы поговорили обо всякой всячине, вроде общих знакомых, новых фильмов и книг. Потом Наташа спросила, — Ты не хочешь к нам прийти? У нас фаршированные блины... Все-таки мы были тогда не правы...

— Ладно, — улыбнулся я. — Когда?

— К семи подходи. Ладно? Только возьми какие-нибудь фильмы на компьютер, посмотрим?

Ясный перец, подумал я. Не буду упускать такой момент — девчонки готовили хорошо. Да и парочка новых фильмов на CD у меня было — развлечемся... На улице стояла страшная жара. Поэтому, я постоял под холодным душем, переоделся и пошел к сестренкам.

В тот момент, когда я подходил к подъезду, где жили сестры, из него выходили отец и мама девушек. Меня они знали достаточно хорошо, поинтересовались — как дела, как учеба. Интересно, куда это они? Дверь мне открыла Наташа. Она была в светлых обтягивающих брюках и маленьком топе.

— Привет, — улыбнулась она. — Заходи.

Из комнаты девчонок выглянула Катя — в халатике до колен, с бигудями в волосах. Поздоровалась и попросила — «Я переодеваюсь, •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Секс-секс-секс...





Рассказов в жанре «Группа»: 4899 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: когда осталась дома одна
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Эротические похождаения Крота. История третья — две сестры» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU