Два зайца, или Мотивация плюс помощь

Порно рассказы » Группа + минет и куннилингус
11 октября 2017
Страница 20 из 20
на этот...

— Хуище, — подсказала Настя, ложась на диван.

— Пожалуй, — согласилась Аня, смерив взглядом мой обмякший, но всё ещё толстый член. — И так до тех пор, пока он в тебя не закачает. А закачает так много, что польётся, поверь нам с Настей.

Оля полыхала щеками и торчала сосками.

— Да тебе ж повезло, Оль, — немного философски заметила Настя, пребывавшая в расслабленном состоянии. — Ты ж столько оргазмов словишь, что не сосчитать.

— Класс, да, Оль? — подначила девушку Аня. — И самое классное, что проси-не проси, кончай-обкончайся, но не вынет из тебя свою колбасу пока сам не захочет.

— Оооо... — Ольга сжала бёдра и, подёргиваясь, кончила. Завалилась набок на диван.

— Девочки правы, Оля, — сказал я, садясь рядом и поглаживая ей попу. — Твой Лёва — несусветный баран. Такую красотку надо драть постоянно, чтобы аж брызгало. Ну, на твоё счастье, мы так и поступим.

... Отлежавшись и немного выпив, мы с девочками принялись за Ольгу. Пока одна теребила соски, вторая ласкала пальцами или лизала клитор. А я нанизывал и нанизывал девушку, вытесняя из неё последние сомнения. Час-не час, но сорок минут качественного секса я ей обеспечил. И восемь оргазмов, почти по три на каждого, кто ею занимался. Последний был настолько мощный, что вырубил Олю. Подождав, пока она придёт в себя, я закачал в неё последний имевшийся у меня на сегодня запас. Потом девочки сноровисто, в два язычка, вылизали ей куночку. И мы завалились спать, потому что время было уже позднее.

Утром за чаем я сказал:

— От себя скажу, что если поначалу и сомневался, то теперь ни капли не жалею. Единственное, что дальнейшие наши встречи гарантировать не могу, надо будет с Ниной поговорить. Но, если вы ей грамотно всё подадите, то, думаю, мы с вами встретимся, и не раз.

Переглянувшись, девушки улыбнулись. Домой ехали молча, думая и вспоминая каждый своё. А может и загадывая на будущее.

Нина встретила меня с улыбкой, под которой я легко прочитал сомнение — не зря ли отпускала мужа?

— Нина, — обнял я её, — ты у меня самая-самая.

— Как всё прошло, Серёж? — спросила она.

— А вот давай приляжем, я тебе всё расскажу...

В процессе пересказа пришлось два раза прерваться на куни для Нины.

— Представляешь, мне даже немного завидно, что я всего этого не видела, — призналась жена, привалившись ко мне бочком. — Потому что так удивительно и... соблазнительно ты всё рассказал... Кто бы подумал, что девочки?... Друг с другом?..

— И не говори, — с улыбкой согласился я. — Думаю, им тоже будет что тебе рассказать, когда ты решишь навестить их.

— Наверно. Завтра схожу. Любопытно — ужас!..

Забегая вперёд, скажу, что в сад мы ездили ещё не раз. И слева от меня счастливо восседала Нина.
  Далее >>
1181920

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Это было здорово:











Рассказов в жанре «Группа»: 4899 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Самые пошлые на сегодня:
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Два зайца, или Мотивация плюс помощь» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU