Дети канланга. Глава 7

Порно рассказы » Группа + минет и фантастика
3 октября 2018
Страница 3 из 6
партнершей. А сейчас вторым я трахну этого забавного старикашку?

Они встретились глазами, Генри, чтобы не смутиться, крутанул сетку с девушкой. Губы «Челки» оказались напротив старика, а возбужденная киска с двумя безупречными задранными кверху ногами напротив члена Генри. Но «Челка» решила сменить позу, она заерзала, завертелась, силясь перевернуться, и белый джентельмен не смог не помочь девушке. Через некоторое время жрица, просунув руки и ноги в ячейки сети, болталась животом вниз, напоминая то ли паука, то ли черепаху.

Генри проник в девушку сзади, старик ввел член ей в рот, и плененная сетью «Челка» покачнулась.

— Качели! — По-дурацки обрадовался юноша, слегка отталкивая тело девушки к старику. Тот принял игру. Фрикций не было. Они стояли истуканами, а раскачивающаяся в коконе из сети «Челка» сама надевалась на их члены, ртом... киской,... ртом... киской... Генри подался вперед, чтобы член не покидал горячее мокрое лоно жрицы... И на него накатил «канланг»...
•  •  •
Генри пришел в себя лежащим на спине. «Челка» прижималась к нему грудью и страстно стонала в ухо. Стоящий членом кол по-прежнему был внутри горячей хлюпающей киски, но оба партнера не двигались. Двигался лишь старикан. Его разгоряченное помолодевшее темное лицо то и дело появлялось из-за плеча жрицы. Туземец пользовал девушку в попку, и Генри чувствовал, как член старика двигается внутри «Челки», сквозь тонкую стенку между маткой и кишечником массирует член Генри. Я чуть было не проспал первый в моей жизни «бутерброд»! Юноша слегка выгнул спину, чтобы приподнять «Челку» ближе к старику. Надо потянуть удовольствие! Интересно, подумал Генри, где сейчас старик достал смазку для анального секса? У него же не было ничего с собой! Глаза «Челки» стали мутными, она судорожно заерзала между ними и внезапно расслабилась. Генри прикрыл веки и... бурно кончил. Когда к нему вернулась способность чувствовать, нутро «Челки», туго обтягивающее член, тоже слабо запульсировало. Это в попку девушке кончал туземец. Трио развалилось, «Челка» на четвереньках попробовала отползти от них. Генри увидел ее растянутый анус. Казавшиеся загорелыми идеальные ноги жрицы были густо покрыты спермой. Старик стоял на коленях и продемонстрировал Генри три пальца: два на одной руке, один — на второй, и пояснил:

— Два-один. Ты — два. Я — один. Я — молодец, стойкий. Ты — молодец, можешь много семя.

Старик указал на сперму, стекавшую по внутренней стороне бедер «Челки». Девушка поднялась и осматривала себя уже осмысленно. Туземец воздел руки:

— О, могучий Канланг! — и пробормотал что-то непонятное.

Все ясно, понял Генри, старый развратник использовал вместо смазки мою сперму от первого захода:

— И много вас понимает наш язык?

— Старики — да, молодые — нет. Ленивые молодые. Не хотят язык белых.

«Челка» одернула тунику, заговорила сердито. Старик слушал ее, слегка наклонив голову. Задал несколько вопросов. Генри начал проявлять нетерпение:

— Она сердится на тебя?

— Старший клан. Женщины ее рода не дают мужчинам моего рода. Нельзя!

— И что теперь?

— А ничего! — Старик хохотнул, — Она дала. Канланг помог.

Туземец указал на член Генри. Юноша смутился, отыскал джинсы, •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Группа»: 4897 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Дети канланга. Глава 7» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU