День рождения сестры

Порно рассказы » Группа + классика и традиционно
31 декабря 2009
Эротический рассказ

У младшей сестры Тани, день рождения. Сережка долго ломал голову, чтобы ей такое подарить?

В одежде, особенно женской, он совершенно не разбирался. Книжку дарить, банально. Может быть, подарить ей хорошие духи? Тоже банально, но если подарить хорошие духи, например, французские, то ей это понравится. Вот только с деньгами у него туго.

Покопавшись в карманах, он нашел сущие крохи и, вздохнув, вытащил из стола неприкосновенный запас денег, которые давно копил на компьютер. Чтобы не расстраиваться, он не считая, сунул их в карман и, накинув куртку, отправился в магазин.

Симпатичная продавщица в отделе парфюмерии, с улыбкой посоветовала ему купить своей девушке французские духи.

— Это не для девушки, а для сестры — Хмуро пояснил Сережка и, зачем-то добавил: — «У нее сегодня день рождения».

Девушка, рассмеялась.

— Ваша сестра, все-таки девушка, поэтому эти духи ей очень понравятся. Берите, она будет очень благодарна за такой приятный подарок.

Продавщица была такая хорошенькая, что, глядя на ее милое лицо, он сам невольно улыбнулся.

— Хорошо, упакуйте красиво, я сейчас заберу.

Заплатив в кассе, он с улыбкой протянул продавщице чек, после чего забрал покупку.

— Поверьте мне, этот подарок принесет Вам удачу, — подавая красиво упакованную покупку, с улыбкой произнесла девушка.

Его настроение сразу улучшилось. Что ни говори, он молодец, подарит сестренке отличные французские духи. Вряд ли, кто-то из ее подружек разорится на такой подарок.

Лиза была прекрасна в своем новом платье, которое, получив отпускные, перед отъездом на курорт, на день рождения ей купила мама.

Его подарок произвел на Лизу приятное впечатление. Увидев французские духи, она по-детски завизжала от радости и, бросившись Сережке на шею, расцеловала.

Смущенно покраснев, он растерянно посмотрел на ее смеющихся подруг. Встретив смеющийся взгляд, новой подружки сестры, Лены, он умоляюще посмотрел на нее, вопросительно вскинув брови. Мол, что они нашли во мне смешное?

Вытащив платочек, она запросто подошла к нему и, взяв его за лицо, принялась с улыбкой стирать с него следы помады. От прикосновения ее тонких пальчиков, у него даже мурашки побежали по коже от удовольствия. А потом, она также просто, села рядом с ним за стол, и он ухаживал за ней. Затем они танцевали и когда разгоряченные вышли на балкон, она посмотрела ему в глаза и хорошо так улыбнулась.

Как-то само собой получилось, что он поцеловал ее в губы и вместо того, чтобы его оттолкнуть, она вскинула гибкие руки и обняла его за шею.

Когда Таня вышла к ним, они нежно целовались. Она незаметно вернулась, к ним заглядывали девочки, а они все продолжали целоваться.

Сережка, был пьян от счастья. Он представить не мог, что понравится такой красивой девушке, и она будет доверчиво подставлять ему свои прелестные губки.

Они даже не заметили, что гости разошлись. Все сидели, держась за руки, целовались и смотрели друг на друга. А когда у нее стали сонно слипаться глаза, он поднял ее на руки и отнес в свою постель. Когда он хотел пойти спать на диван, она •••
<< Назад  

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 А что, так можно было?











Рассказов в жанре «Группа»: 4899 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид: она снова это сделала
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «День рождения сестры» на тему группового секса (жанр группа) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU