В чаще

Порно рассказы » Гомосексуалы
22 февраля 2019
Страница 3 из 6
как он готовит, колет дрова во дворе, как подкидывает поленья в печь... А вскоре Гленн и сам начал помогать ему, чем мог.

Как-то Рэй готовил обед и паренек подошел к нему.

— Умеешь готовить? — спросил Рэй, улыбнувшись.

— Нет. Научишь?

Гленн подошел к Рэю и тот подал ему нож. Он встал сзади Гленна и взял его руку в свою.

— Смотри как надо. Берешь, держишь вот так и теперь осторожно режь.

Мужчина начал потихоньку резать овощи. Гленну так нравилось, что рядом с ним находится этот сильный мужчина, ему хотелось прильнуть к нему... Он старался коснуться спиной его тела и мужчина, как ему показалось, совсем не сопротивляется этому. Когда Рэй взял кусок мяса и стал показывать, как надо солить, Гленн дотронулся до кисти мужчины. Рэй на несколько секунд замер, но потом, улыбнувшись, продолжил готовить.

После ужина Рэй прилег на мягких шкурах около печки, в которой полыхал огонь. Гленн сидел за столом и наблюдал за мужчиной. Он испытывал к нему такую странную тягу, что не выдержал и сел рядом. Рэй потрепал его по темным волосам. Они сидели вместе молча и смотрели на языки пламени. У Гленна все замирало внутри, он не понимал, что с ним происходит, и сделал то, что было единственно возможным — коснулся щеки Рэя губами. Мужчина взглянул на Гленна. Он так пристально смотрел, что Гленн смутился и сказал:

— Я... просто так...

Но Рэй провел рукой по его волосам.

— Я почти в отцы тебе гожусь, малыш.

Но Гленн, почти не контролируя себя, дотронулся губами до уголка рта Рэя. У него все задрожало внутри. Губы Рэя были такие теплые и мягкие, что Гленн невольно еще и еще раз коснулся их. Мужчина повернул свое лицо к парню и посмотрел ему прямо в глаза.

— Ты уверен, что хочешь этого? Ты ничем не обязан мне.

Но Гленн смотрел на мужчину таким взглядом, что тот вдруг страстно поцеловал его.

Когда он отпустил Гленна, тот был в полном замешательстве. Он дотронулся о своих губ и посмотрел на Рэя. — Я тебя уколол? Не брился несколько дней. — Рэй потрогал свой подбородок и щеку.

— Нет. Вовсе нет.

Рэй словно думал о чем-то, а Гленн не знал, что предпринять дальше. Он чувствовал себя глупо и одновременно желал, чтобы Рэй снова коснулся его.

— Ты точно уверен? — еще раз спросил Рэй и его взгляд стал совсем другим.

Вместо ответа Гленн коснулся его щеки. Рэй тоже провел рукой по лицу парня и чуть приподнял его лицо, после коснулся его шеи... Он снял с себя рубашку и потом помог стянуть футболку и Гленну. Они любовались на красивые сильные тела друг друга. Рэй спросил:

— Спортом занимался? У тебя сильные плечи. Ты — крепкий.

— Плаванием.

Рэй погладил по плечу молодого человека, а тот, завороженный сильным торсом мужчины, дотронулся кончиками пальцев до его груди. Гленн рассматривал каждый дюйм тела мужчины. Он не знал, что говорить и просто смотрел, затаив дыхание. Рэй внимательно наблюдал •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Гомосексуалы»: 2479 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «В чаще» на гей тему (жанр гомосексуалы) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU