Серый. Часть 2

Порно рассказы » Гомосексуалы
6 сентября 2017
Страница 2 из 8
к нему из кабины и взял протянутое мне полотенце.

— А ты также классно танцуешь и попкой вертеть у тебя получается.

— Насколько я помню, в былые времена, ты хорошо танцевал и не только на танцполе, — пока мы разговариваем, я медленно вытираюсь мягким полотенце, оно не велико, так что, оголенных мест остается достаточно.

— В клубы не хожу, а на «трахадроме» я еще держусь уверенно, — говоря это, Серый смотрит на меня не отрываясь.

— Сережа, ты обмыться не хочешь? Душно ведь, — мягко, без нажима, произношу я.

— Да, надо и мне освежиться перед постелью, — говорит он, мотнув головой, словно отгоняя наваждение и начинает раздеваться.

Он всё также хорош! Мускулист и статен, ни капли жира. Воистину, хороший кабель должен быть поджарым! Между ног у него висит всё тот же «леденец». Снимая с себя трусы, Серый привычным движением, оголил его головку, на вершине которой, призывно поблёскивает прозрачная капелька.

Нежные девичьи голоса, вторили мне из раскрытой двери кабины, куда направился Серый смыть пот и усталость. Через полупрозрачные стенки душевой кабины было видно, как Серёжа моется.

Струи воды растекаясь, смывая пену, обнажали красоту загорело тела. Я завороженно наблюдал, как он моется, трется мочалкой. Отложив мочало, ласково и нежно, обмывает свой член и мошонку. У меня от увиденного, начало всё набухать, как спереди и так и сзади. Представив себя в роли банщика, я покрылся «мурашками». Дольше терпеть эту муку я не смог и быстро вышел вон из ванной комнаты. В кухне я немного успокоился и стал ждать развития событий.

Серый вышел из ванной, его торс блестел от капель воды, всё что ниже было обернуто полотенцем, которое спереди, ниже пупка, характерно бугрилось. Я пил воду со льдом и лимоном, сидя на стуле. Свое полотенце я накинул себе на плечи, мое «достоинство» скрывали стринги, я их ношу, когда очень жарко.

— Тебе налить? — спросил я, показывая на свой стакан.

— Набулькай, — сказал он. Я встал, чтобы взять лед из холодильника, проходя мимо него, слегка задел его бедром. Серый обернулся и остановив меня за резинку трусов, мне пришлось замереть на месте, спросил:

— Как вы это носите, а?! Задницу не режет?

— Сейчас режет, отпусти! — грозно сказал я. Он отпустил и не тугая резинка шлепнула меня по пояснице.

— Девки, понятно, попку показывают и передок, как могут скрывают. Им бы так одеться, чтобы больше раздеться при этом. А ты? — пока я наполнял его бокал, поинтересовался Серый.

— Про тёток ты верно подметил. А я ношу, потому, что мне жарко, — ответил ему я.

— Попка у тебя, конечно классная, как яблочко наливное, но всё же не женская и светить ей может не стоит, — продолжал Серый гнуть свою линию против стрингов. Я не сдавался отвечая ему.

— Ну во-первых, мне фиолетово, что думают о моих трусах, ношу то, что удобно, во-вторых, я не свечу ими нигде и тем, что трусы не скрывают, не свечу тем паче!

— Ладно, — •••
12348
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Гомосексуалы»: 2480 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Серый. Часть 2» на гей тему (жанр гомосексуалы) и похожие сефан рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас или находи любимые через поиск в эротической сэфан библиотеке – Sefan.RU