После вечеринки

Порно рассказы » Гомосексуалы
19 февраля 2019
Страница 2 из 5
меня к стене и попытался поцеловать. Я одновременно испытывал к нему непреодолимое влечение, но в то же время боялся и не хотел подпустить его к себе. Я измучился сам и измучил Джейка и терпеть дальше все это я был уже не в силах, было необходимо остановить все. Я не мог дальше любить мужчину! Это невозможно! Я стал вырываться. Драться я не умел и единственное, что мог сделать — взял и залепил ему пощечину.

— Ненавижу тебя!

Но Джейк стерпел, к тому же я ударил как-то несильно, и он лишь прижался ко мне бедрами и я чувствовал, как сильно он возбужден.

— Прекрати эту игру, Колин, ты ведь тоже хочешь... — проговорил Джейк, его дыхание участилось. Он жадно провел рукой по моему телу и, схватив за шею, глубоко поцеловал. Таким возбужденным я его еще не видел, я испугался и хотел только как можно скорее уйти. В глазах Джейка я увидел нечто такое, что не предвещало ничего хорошего.

Когда он прекратил меня целовать, я злобно взглянул на него и прошипел:

— Ненавижу тебя... ненавижу! Не прикасайся ко мне!

Я понимал, что не могу справиться с ним, моя беспомощность выбешивала меня и в отчаянии я еще раз залепил мужчине затрещину. Джейк разъярился и так посмотрел, что внутри у меня все сжалось. Он не выдержал и замахнулся. Я едва успел зажмуриться, как получил пощечину. Несильно, Джейк еще пожалел меня, но все же она обожгла меня как огонь. Слезы брызнули от обиды у меня из глаз.

— Ненавижу тебя! — с ненавистью процедил я и посмотрел ему прямо в глаза.

Джейк замахнулся еще раз, я закрылся руками, но он передумал.

— Ты играл со мной почти год! — Джейк вдруг схватил меня за шею. — Я не мальчишка, я взрослый мужчина. Ты играл с моими чувствами! Но ты слишком далеко зашел... Слишком далеко!

Джейк был взбешен, я никогда не видел его таким. Я читал в его взгляде желание и одновременно что-то устрашающее, гнев... Испугавшись, я забился в его руках, но он и не собирался меня отпускать. Он держал меня за горло и давил так сильно, что я едва мог дышать. И я ничего не мог сделать, я не мог противостоять ему! Я бы предпочел, чтобы Джейк убил меня... Джейк что-то говорил, а я не слышал ничего и едва мог что-то пискнуть. Я так испуганно смотрел на него, что взгляд Джейка, кажется, чуть смягчился. Он поцеловал меня, но я был слишком испуган, и неожиданно для себя укусил его за губу. Джейк выругался и отпустил меня. У него пошла кровь. Совсем немного, но это стало последней каплей. Он наотмашь ударил меня по щеке так, что я упал. Из носа у меня брызнула кровь... Мы стали утирать свои лица от крови, на секунду забыв о ссоре, но я не мог не отомстить и с яростью пнул его ногой. Джейк вскочил и, грубо схватив •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Гомосексуалы»: 2478 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «После вечеринки» на гей тему (жанр гомосексуалы) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас