Пицунда или Серега, Серый, Сереженька

Порно рассказы » Гомосексуалы + бисексуалы, в попку и минет
10 октября 2009
Пицунда

или

Серега, Серый, Сереженька

Как коротка человеческая жизнь Каких-то — 70 лет Последние годы (старость) — это — немощь, болезни, медленное умирание

Активная, деятельная жизнь — еще короче, в среднем — 60 лет. А полноценная сексуальная жизнь и того меньше

Как сложна и противоречива человеческая натура Я имею в виду, прежде всего, мужчин Как сложна и противоречива человеческая сексуальность Я имею в виду мужчин и, прежде всего, нас, геев

Я — бисексуал. Дважды был женат, вырастил сына. Но чем старше я становился, чем больше приобретал жизненного опыта, тем я больше становился «чистым» геем.

Секс — одна из основ, составляющих сущность человека. В моей жизни — он один из главных приоритетов. Не я выбрал для себя секс, как главную доминанту. Сама Природа определила мне это. Я одержимый, сексуально озабоченный и ненасытный. Чего только не было в моей сексуальной практике, почти все (кроме садомазо и переодевания в женское белье) — от самого грязного туалетного секса и разнузданных групповух, до самой преданной беззаветной любви.

Это вовсе не значит, что кроме секса в моей жизни не было других приоритетов. Я спортсмен. Мастер спорта. Немножко, если так можно выразиться в данном случае, поэт, музыкант, певец. Мной подготовлено и издано несколько книг, написан цикл лирических стихов о любви (о голубой любви), выпущен музыкальный альбом из 4-х дисков с песнями (в том числе авторскими) и музыкальными композициями... Занимался серьезно фотографией.

Много путешествовал и по бывшему Союзу, и за рубежом (Польша, Чехословакия, Венгрия, Болгария, Австрия, Германия, Франция, Хорватия).

Как-то, на досуге, «перелистывая» в памяти страницы прожитой жизни и любовных приключений (а их было у меня множество; даже страшно назвать примерную цифру контактов), мне вдруг вспомнилась одна давняя история, всколыхнувшая меня ныне заново так, что я потерял покой... Воспоминания стали преследовать меня, не отпускали ни на минуту. И я понял, они меня не перестанут терзать, пока я не изолью душу, не поделюсь с вами.

* * *

1986 год. Я в очередной раз приехал на отдых в Сочи. Уже тогда я много хорошего слышал о Пицунде, но ни разу туда не выбирался...

На этот раз, уговорил своего сочинского любовника «свозить» меня в Пицунду, чтобы убедиться в ее прелестях. И не пожалел — сказочное место — жемчужина Черноморского побережья: бескрайние мелко галечные и песчаные пляжи, относительная малочисленность отдыхающих (в сравнении с Сочи), необычайная красота пейзажей, реликтовый хвойный лес, особый, благостный микро-климат, кристально чистая вода, и возможность купаться и загорать голышом (мечта всей моей жизни!), тишина (ни железной дороги, ни автомобильных трасс) — покорили меня сразу.

Мой сочинский любовник предложил отправиться в небольшое путешествие с мыса — в 3-е ущелье (точнее, за 3-е ущелье) — совершенно дикое труднодоступное место. «Дорога» заняла часа полтора После последнего поселка у Рыбзавода, минут через тридцать топания, пути практически нет. Высокие скальные отвесы подступают к самому морю. Мелкие волны накрывают узкую песчаную полоску под самой стеной с нагромождением камней, по которой надо пробежать в момент отхода волны метров 10—15 до следующего незаливаемого волной •••
<< Назад  
12345

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
Похожие рассказы других авторов не найдены
Рассказов в жанре «Гомосексуалы»: 2478 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Приватные селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Пицунда или Серега, Серый, Сереженька» на гей тему (жанр гомосексуалы) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас