Новая жизнь

Порно рассказы » Гомосексуалы
12 декабря 2017
Страница 2 из 6
Она выглядела как двадцати летняя девочка. Она была среднего роста с бледной, как и у меня кожей. Светлые волосы и большие голубые глаза. На ней была рубашка с расстёгнутыми верхними пуговицами сквозь которую виднелись набухшие соски.

Она опять занималась сексом с пациентом. Я понимал, что ей это нужно, мужа давно не было, а потребность в сексе никто не отменял. Она считала меня все еще ребенком и не думала, что я могу о чем-то догадаться.

— Ой! Привет, милы. Как твои дела? — застегивая рубашку звонким голосом сказала мать.

— Все хорошо, сегодня было мало клиентов я не сильно устал. — сказал я и направился наверх в свою комнату.

— Ты на работе кушал? Я могу тебе разогреть что-нибудь.

— Неее, спасибо. Спать хочется. — усталым голосом сказал я.

— Тогда спокойной ночи, солнышко. — сказала мне мама и улыбнулась.

В комнате я снял с себя теплые вещи и улегся на кровать. Я не зажигал свечи, а просто лежал в темноте и ждал. Примерно через тридцать минут я понял, что пора! И стал тихо спускаться вниз.

Возможна мать и думала, что я не знаю о ее похождениях, но вот точно не могла предположить, что я на эти похождения еще и смотрю. По соседству с ее кабинетом была кухня в стене которой была давно мной сделана щель.

Впервые я застал мать с мужчиной в двенадцать лет. Я внезапно вернулся домой и услышал стоны из ее кабинета. Тогда я пытался подсматривать через замок и с того времени делаю это постоянно. Через щель было видно всю комната очень хорошо, нужно было только не шуметь.

В комнате было много шкафов и столов, на которых лежали мамины препараты, бинты и инструменты. Слева у стены стояли две кровати, а почти в самом центре кушетка с лампой.

На кушетке лежала моя мать. Рубашка была расстёгнута из-под нее выглядывали небольшие бугорки груди с торчащими сосками. Ее светлые волосы были распущены, а над ее лицом стоял мужчина. Он был высокий, с смуглой кожей. Он был полностью голый, в полумраке были отчетливо виден его мощный торс. Его член был очень большой и длинный, он лежал на лице матери, а она водила по нему языком и руками. С другой стороны кушетки был еще один мужчина. Он был ниже, но с таким же крепким торсом. Он спустил штаны с матери и впился в ее промежность губами. Не часто я видел ее с двумя мужчинами.

Мужчина у ее лица стал водить своим членом по ее губам, а потом погрузил его в рот. Мать опустила руки на кушетку и полностью отдалась своему любовнику. Он старался засунуть свой инструмент все глубже, можно было даже рассмотреть, как он входил в области горла. Мать выгнулась. Но не из-за неприятных ощущений в горле, а из-за работы другого любовника.

Через несколько секунд она оттолкнула верхнего мужчину, схватила за волосы того, что был внизу и впилась в его •••
12346
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Гомосексуалы»: 2478 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Новая жизнь» на гей тему (жанр гомосексуалы) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас