Новая жизнь. Часть вторая

Порно рассказы » Гомосексуалы + бисексуалы, в попку, по принуждению, подчинение и унижение, странности, фетиш, экзекуция
13 сентября 2011
Его сон прервал противный скрип несмазанных петель двери. Разлепив глаза от неприятного звука, он не сразу осознал, где находится, и пытался мучительно, по крупицам и обрывкам воспоминаний собрать в голове картинку произошедшего. Вот он стоит со скованными руками в тёмной зале под струями холодной воды, вот человек, называющий себя его Господином, бьёт по лицу, девушка, его теперь Госпожа, промывает раны на лице и запястьях жидкостью, от которой жжёт, вот он один в маленькой бетонной комнате, с единственной лампочкой и красным огоньком камеры, свернувшись под пледом и плача навзрыд никак не может согреться, потом руками из миски под перезвон цепи от ошейника сгребает безвкусную массу и кладёт в рот, безумно хочется есть. И страшное осознание, жизнь больше не будет прежней, проще подчиниться, это менее больно, больше он сам себе не принадлежит, теперь они, эти чужие, жестокие люди будут распоряжаться его телом и решать всё за него, а сам он ничем, ровным счётом ничем не сможет им помешать. Вчера, перед тем, как забыться тревожным сном, он думал только об одном способе... суициде, вот только бы найти возможность, придумать как, но это только если дойдёт до грани. Всё ж таки он лелеял надежду благополучного разрешения ситуации, возможности побега, например.

— Доброе утро, сучка! Вставай на колени, склонив голову, не смей смотреть в глаза, пока не разрешат! Поприветствуй свою Госпожу! — девушка прошла в помещение, встав напротив матраса и приняв выжидающую позу. Чуть расставив ноги, и опустив вниз руки с зажатым в них с обоих концов стеком.

Ники вяло зашевелился, вылезая из-под пледа, дающего относительную теплоту, скользнув случайным взглядом по фигурке Госпожи, уловил висевший на её поясе шокер, пошатываясь, встал на колени, опустив голову со спутанными волосами вниз, тихо произнёс.

— Доброе утро, моя Госпожа...

— Быстро обучаемый?! Или как и все собачки боишься шокера? — с издёвкой спросила она.

— И то и другое, Госпожа, — ответил Ники не поднимая головы.

— А ты хитрый, может ты ещё и умный? Тогда бери в руки расчёску и быстро расчёсывай свою голову.

Ники засуетился, ища в пледе выданную вчера расчёску, надеясь, что и весь оставшийся день пройдёт в таком ритме и ничего особо страшного не случится, впрочем не особо в это и веря. Хотя нервная дрожь, сотрясающая тело так и не уходила. Отыскав расчёску среди складок пледа, он принялся с кончиков расчёсывать волосы, стараясь не причинить себе лишней боли, так и не подняв головы, так и не бросив ни единого взгляда на Госпожу.

— Можешь поднять голову, тебе так будет удобней, голову, но не глаза, сучка. И давай быстрей!

Ники ускорил темп, выдирая волосы.

— Держи! — девушка кинула небольшую коробку на матрас, рядом с ним. Следом плюхнулась упаковка влажных салфеток. Ники от звука вздрогнул и выронил расчёску, переведя взгляд на приземлившийся рядом предмет.

— Я хочу, чтоб твоё тело было гладким, без лишних волос, там депиляционный крем, знаешь, как •••
<< Назад  
12336

Оглавления нет

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 На грани эмоций:





Рассказов в жанре «Гомосексуалы»: 2478 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Селфи, слитые с личных iPhone и андроид
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Новая жизнь. Часть вторая» на гей тему (жанр гомосексуалы) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас