Дар. Часть 6: После первого поцелуя

Порно рассказы » Гомосексуалы
11 ноября 2016
У этого рассказа есть предыстория. Внизу страницы можно управлять оглавлением
Утром я проснулся с ощущением, что случилось что-то страшное и непоправимое. Я даже боялся глаза открыть, настолько это ощущение было сильным. Так бывает после кошмарного сна. Умом понимаешь, что уже проснулся, а шевелиться не можешь. Я пока не мог взять в толк от чего у меня это ощущение, но осознавал, что мне страшно и очень стыдно. Лишь довольно сильным усилием воли я заставил себя вспомнить все, что вчера произошло. Я целовался с Владом! Он... Мы вместе испытали оргазм! От ужаса захотелось умереть. Этот кошмар был похлеще любого самого ужасного кошмара во сне.

— Доброе утро, Дэн, — услышал я голос Влада. — Почему ты не открываешь глаза? Я ведь вижу, что ты проснулся.

— Доброе утро, Влад, — сделал я над собой усилие чтобы поздороваться с ним. — Не открываю, потому что никак не могу отойти от кошмара...

Меня так и подмывало сказать от кошмара, который мы вместе создали, но я воздержался от уточнений. Пусть думает, что мне приснился страшный сон.

— Надеюсь, уже отошел, — снова говорил Влад очень противным нежным и сочувствующим голосом.

— Да, — ответил я и, наконец, решился посмотреть на мир после «катастрофы».

Лучше бы я не смотрел! Перед собой я увидел лицо друга и в его намерениях поцеловать меня сомневаться не приходилось. Я даже вздрогнул от неожиданности и снова зажмурился. А чтобы объяснить свое странное поведение, начал тереть глаз.

— Что случилось? — испугался Влад.

— Наверное, ресница в глаз попала, — солгал я.

— Надо промыть, — посоветовал он.

— Да, а то сильно жжет.

Хитростью мне удалось избежать этого утреннего нежного поцелуя. Но я понимал, что без объяснений не обойтись. Начал придумывать что сказать Владу, как убедить его, что не нужно нам все это, что вчерашний вечер был ошибкой... Но чем больше я думал, тем больше осознавал, что ничего не могу изменить. Я сам добровольно согласился на эксперимент, который предложил Влад. Более того, в какой-то мере я сам предложил его, ведь он уверял, что если я не хочу ничего менять в наших взаимоотношениях, то он не будет настаивать, согласен оставить все как есть.

С еще большим ужасом я осознал, что пал жертвой своего дара. Ведь если бы не моя способность чувствовать эмоции других людей, я бы никогда не догадался о чувствах Влада и никогда бы не попал в эту неоднозначную ситуацию. Ну да ладно, видно судьба моя такая. А если честно, то я сам виноват. Зачем было издеваться над другом? Давать ему ложные надежды... Понимал ведь, что делал, теперь нужно отвечать за последствия.

Я собрался с духом и вернулся в комнату.

— Ну как? Все в порядке? — искренне сочувствовал мне Влад.

— Да, все хорошо...

Не особо надеясь на то, что Влад забыл о вчерашнем, или хотя бы смирился с тем, что поцелуя не будет, я начал собираться на пары.

— Кофе будешь? — спросил Влад.

— Когда ты успел? — удивился я.

— Да я уже более часа назад встал.

«Ничего себе!» — •••
<< Назад  
12310
Оглавление:

Следить за продолжением этого рассказа и другими историями:
 Читай также:





Рассказов в жанре «Гомосексуалы»: 2478 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

А как насчёт пошлых селфи?
Это вообще законно?
Все пошлые селфи

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Дар. Часть 6: После первого поцелуя» на гей тему (жанр гомосексуалы) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас