Альфа. Часть 1

Порно рассказы » Гомосексуалы
31 августа 2017
Страница 2 из 3
от набора термобелья. Антон зашёл в квартиру, положил руки в карманы и улыбнулся:

— И чего ты ждёшь?

Денис опустился перед ним на колени и посмотрел ему в глаза. Антон улыбался. Денис расстегнул ширинку джинсов Антона и достал его член. Он облизнул уже возбудившийся член парня и начал его сосать, жадно, он давно этого ждал. Это-то очень Антону: пара смс и Денис готов делать всё, что угодно.

— Вставай, пошли в комнату, — Антон хлопнул Дениса по лицу и они прошли в гостиную. Антон снял джинсы с трусами и сел на диван. — Можешь пива принести?

Денис принес ему бутылку, Антон открыл её и сделал большой глоток.

— А чё встал, соси давай! — Антон засмеялся.
Денис быстро опустился обратно на колени и стал сосать ещё быстрее, чем раньше. Через некоторое время Антон отставил бутылку, взялся руками за затылок Дениса и начал быстро трахать его в рот. Денис не двигался и терпеливо ждал. А затем проглотил сперму Антона. Антон вытер член о губы парня и лёг на диван, Денис лёг рядом.

Так они лежали некоторое время, пока Денис резко не встал с кровати.

— Мы сколько с тобой знакомы? Я блин всё делаю для тебя! А тут блин месяц и всё? Сразу жить вместе? Может, вы ещё поженитесь? — Денис ходил по комнате.

— Ты чё? — Антон присел на кровать.

— Да ничё. Меня бесит просто это...

Дальнейших слов Дениса Антон не слышал. Он смотрел на его идеальное тело, на то как аппетитно трико обтягивают его попку... Антон встал с кровати и крепко схватил Дениса.

— Отпусти меня! — Денис пытался высвободиться.

— Ну-ка ну-ка... Тихо. — Антон уверено повалил Дениса на кровать, так что он оказался на животе, а руки за спиной. — Тшшш, успокойся, котик.
Денис продолжал свои попытки вырваться. Тогда Антон сильно шлёпнул его по попе, а затем быстро приспустил трико с плавками.

— Я знаю, как тебя успокоить, — Антон смочил пальцы слюной и сразу проник ими в попку Дениса. — Вот так. Нравится же, да?

Потом Антон быстро забрался сверху и вставил стоявший колом член в готовую попку.

— Вот так. Нравится тебе? — Антон стал быстро трахать парня. Денис уже не сопротивлялся, а начал стонать.

— Вот ты сука! — Денис промычал это и начал уже приподнимать попку и подмахивать ей.

Антон быстро и ритмично трахал парня, затем вышел из него и стал дрочить на смачную, белую попку Дениса. Он обильно кончил на неё, затем встал и оделся.

— Ну всё, отдыхай! — Антон улыбнулся, потрепал друга по голове и вышел.

Денис лежал на кровати. Он думал об этой картине: лежит он на кровати с приспущенными штанами и обкончаной жопой. Ему было противно, но возбуждение взяло верх: он послюнявил три своих пальца и стал быстро трахать себе попку.

Тем временем Антон уже взял в киоске пиво и, сидя на поребрике, пил его. Затем он покурил и отправился домой.

В квартиру Антон зашел тихо, чтобы не разбудить Максима. Но когда •••
Оглавление, автора и похожие рассказы – можно найти на 1-й странице этой истории
Рассказов в жанре «Гомосексуалы»: 2478 шт.
Все новые рассказы Выбрать жанр Поиск

Здесь можно прочитать онлайн эротическую историю «Альфа. Часть 1» на гей тему (жанр гомосексуалы) и похожие рассказы о любви, сексе и отношениях. Смотри, какие истории читают прямо сейчас